Новое на сайте



ГостомельУкринские СМИ со ссылкой на полицию сообщают, что 10 декабря в Киеве была сожжена вышка оператора Vodafone, а не Lifecell. Если так, то вероятно, товарищи, организовавшие атаку, совершили ошибку в разведке. Мы надеемся, что они учтут этот опыт. В то же время хотим отметить, что удар даже по ошибочно выбранной цели не нанёс вреда никому, кроме крупных капиталистов, владеющих оператором Vodafone. Сожалений горьких нет. Борьба продолжается. 10 декабря редакция "Бойца Анархиста" получила следующее сообщение:

Подробнее...

how to internet2 0В предыдущей части мы рассмотрели возможности количественного роста компьютерных сетей и возникающие при этом проблемы. И пришли к выводу, что, чтобы уйти от этих проблем, необходим качественный скачок.

Он делается за счет ввода адреса более высокого, 3 уровня, ip-адреса. Об этом мы и поговорим в данной статье.

Чтобы не углубляться в историю развития вопроса, пропустим промежуточные шаги развития концепции (такие как классовые сети, например) и опишем сразу схему, к которой в итоге все пришло.

Подробнее...

arkh mesto vzryva 31 10 2018Подрыв анархистом Михаилом Жлобицким приёмной ФСБ в Архангельске неизбежно вызвал бурю обсуждений в левой и анархической среде, и даже в последней разброс мнений меняется от полного одобрения до мало сдерживаемого скепсиса. Как же оценить поступок Михаила?

Сначала о выборе цели. Тут сомнений возникать вообще не должно - товарищ выбрал лучшее из того, что было ему доступно. Могут спросить, чем провинились архангельские фсб-шники, которые, вроде бы, не причастны к пыткам по делу "Сети", и не является ли в таком случае атака на них проявлением принципа коллективной ответственности?

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!