anarkhistky rojavyFor the master's tools will never dismantle the master's house.

Революция стучится в двери каждого дома. Дух ее наполняет воздух надеждой. Время перемен настало!

Настало время для свободных людей Беларуси бороться за свое право выбора. Но этот выбор – это не выбор президента и правительства. Люди будут бороться за право выбирать свое будущее и свою жизнь.

Настало время задуматься над вопросом: что такое свобода?

Подробнее...

stoyka dlin 0Для успешной стрельбы необходимо соблюдать целый ряд условий: правильное положение тела и конечностей, точность прицеливания, плавность обработки спуска, контроль оружия в момент выстрела и после, и так далее. Все эти элементы важно изучить в теории и многократно опробовать на практике. В этой статье мы подробнее остановимся на том, как правильно сформировать стойку для стрельбы из длинноствольного оружия.

Существует множество различных стоек и вариантов удержания оружия, здесь же мы рассмотрим ключевую, базовую стойку, которая вполне подходит для освоения принципов обращения с оружием, а также служит основой для дальнейшего развития ваших навыков.

Подробнее...

back wingsЗа твои разбитые мечты, поверженные этим сытым и грязным миром. За твои отравленные фантазии, желания и помыслы. За твои срубленные деревья, за твои застроенные берега рек, за твои улицы, захваченные полицаями.

За всё это ты должен разжечь огонь очищения и вызвать ветер разрушения. Сжигать и разрушать их грязные гадюшники, дворцы и конторы. Крепкая рука хорошо помнит нож, спусковой крючок, гранаты, бутылки с коктейлями и старую добрую брусчатку. Она слишком хорошо помнит это чтобы забыть, чтобы превратиться в вялую лапу зажравшегося конформиста.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!