Новое на сайте



sabotage Kyiv"Боец Анархист" получил по электронной почте заявление о новом саботаже против вышек сотовой связи в Киеве. Особый интерес представляет видео с элементами видеоинструкции по качественному саботажу.

Анархические сайты сообщают, что за последние месяцы в Донецке и на Киевщине базовые станции (они же вышки) сотовых операторов 4 раза подвергались нападениям. За ними стоят в основном анархисты.

Подробнее...

vyb gl kar 3 0В первой и второй статье цикла мы рассмотрели критерии, которые, по нашему мнению, необходимо учитывать при выборе гладкоствольного карабина для тренировок/практики. Как уже говорилось, данные группы критериев совпадают не полностью, надо стараться выбирать соответствующее, по максимуму, обоим, но в случае конфликта интересов - предпочтение отдавать  практике.

В этой же статье, вооружившись всеми этими критериями, рассмотрим наиболее распространенные модели рынка гражданского оружия в России. Для удобства разобьем оружие по калибрам.

Подробнее...

Shies communard15 сентября 2019 года жители лагеря экологического сопротивления на станции Шиес в Архангельской области объявили о создании коммуны. Местные жители, а также солидарные с ними люди со всей России препятствуют здесь строительству гигантского мусорного полигона. Протест получил общероссийскую известность после нескольких столкновений защитников природы с силовиками, в которых лагерь выстоял. Больше того, в начале лета строительная техника была убрана, а работы заморожены.

Однако по сей день постоянно происходят стычки с отморозками из частного охранного предприятием «Гарант безопасности», которых наняли застройщики ООО «Технопарк».

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!