pics 2ch hk.gaТоварищи из "Эффекта Монро" перевели коммюнике анархиста Вильяма ван Спронсона, напавшего на иммиграционную полицию в США. Публикуем этот важный документ.

Анархист Вильям ван Спронсон, напавший 13 июля на иммиграционную полицию в Такоме и убитый на месте офицерами полиции, оставил коммюнике. Как видно из последнего письма, анархист осознавал, что идет на смерть. Итак, последнее слово Вильяму.


Есть добро и зло.
Пришла пора сопротивляться силам зла.

Подробнее...

vyb gl kar 3 0В первой и второй статье цикла мы рассмотрели критерии, которые, по нашему мнению, необходимо учитывать при выборе гладкоствольного карабина для тренировок/практики. Как уже говорилось, данные группы критериев совпадают не полностью, надо стараться выбирать соответствующее, по максимуму, обоим, но в случае конфликта интересов - предпочтение отдавать  практике.

В этой же статье, вооружившись всеми этими критериями, рассмотрим наиболее распространенные модели рынка гражданского оружия в России. Для удобства разобьем оружие по калибрам.

Подробнее...

dvizh2iunДанная книга написана в жанре исторической документалистики и представляет собой интервью с участниками “Движения 2 июня“ - группой анархо-коммунистов из Берлина, действующих в 1960-70 годы. Коллектив прошел путь эволюции от субкультурных хиппи до вооруженных повстанцев.

Самой значительной акцией был успешный захват в заложники Петера Лоренца в 1975 году. Лоренц был кандидатом от ХДСГ на пост правящего бургомистра Западного Берлина. По требованию Движения 2 июня правительство ФРГ выпустило 5 заключенных партизан.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!