Новое на сайте



lifecell"Боец Анархист" получил боевое сообщение из Киевской области:

В октябре 2019 года турецкое государство вторглось на север Сирии. Мишенью агрессии стала Демократическая федерация Северной и Восточной Сирии (Рожава). По вине правителей вновь льётся кровь, гибнут и страдают мирные люди. Цель президента Турции Эрдогана — уничтожить революционную автономию сирийских курдов. Революционеры Курдистана строят общество народного самоуправления без государства, и Рожава стала примером для курдов Турции. Поэтому «турецкий султан» начал новую войну.

Подробнее...

how to internet 1.5Продолжим разбор принципов сетевых технологий.

В прошлый раз мы остановились на том, что придумали коммутатор 2-го уровня, который способен обеспечить связью до 48 человек (условно). Как нам повысить это количество — ведь в реальной сети Интернет в информобмене участвуют миллиарды устройств?

Рассмотрим для начала самый простой путь — экстенсивный.

Подробнее...

1Нет смысла долго распинаться, почему в нашей стране сейчас выборы на всех уровнях (часто включая даже непретенциозные муниципальные) - это фарс и глум власть имущих над всеми нами. Используя широкий набор инструментов - зомбирующую шквальную пропаганду на телевидении и в прессе, подкуп, муниципальные фильтры, подтасовки, административное давление, непрозрачность целых регионов - "электоральных султанатов" - нынешние власти обеспечивают, что не мытьём, так катаньем, не добровольно, так принудительно - любые "выборы" в современной России они выиграют, получив столько процентов, сколько им нужно - хоть даже и 146% (да-да, мы ещё не забыли 2011 год!).

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!