roskomnРедакция сайта "Боец анархист" 13.03.2019 получила письмо от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций с требованием удалить часть размещённых на нашем ресурсе материалов. Тех, что связаны с изготовлением средств самообороны и развитием навыков их использования. В случае неисполнения требования нам грозят блокировкой на территории России.

Подобный ультиматум не стал для нас сюрпризом. Понятно, что угнетатели будут использовать доступные им средства для того, чтобы помешать распространению информации, в которой они кровно не заинтересованы.

 

Подробнее...

vyb gl kar 3 0В первой и второй статье цикла мы рассмотрели критерии, которые, по нашему мнению, необходимо учитывать при выборе гладкоствольного карабина для тренировок/практики. Как уже говорилось, данные группы критериев совпадают не полностью, надо стараться выбирать соответствующее, по максимуму, обоим, но в случае конфликта интересов - предпочтение отдавать  практике.

В этой же статье, вооружившись всеми этими критериями, рассмотрим наиболее распространенные модели рынка гражданского оружия в России. Для удобства разобьем оружие по калибрам.

Подробнее...

ravacholЯ не ставлю своей речью цель защититься от того, в чем меня обвиняют, потому что это общество ответственно за непрерывную борьбу каждого за себя. Во всех его слоях мы видим людей, которые желают если и не смерти, то, по крайней мере, неудачи своему ближнему, потому что эта неудача поможет улучшить их собственное положение. Разве промышленники не желают смерти своим конкурентам? Разве не хотят торговцы остаться единственными в своей сфере занятий, чтобы воспользоваться всеми преимуществами этого? А надежда получить работу дает право безработному ждать, что кто-то ее лишится.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!