pics 2ch hk.gaТоварищи из "Эффекта Монро" перевели коммюнике анархиста Вильяма ван Спронсона, напавшего на иммиграционную полицию в США. Публикуем этот важный документ.

Анархист Вильям ван Спронсон, напавший 13 июля на иммиграционную полицию в Такоме и убитый на месте офицерами полиции, оставил коммюнике. Как видно из последнего письма, анархист осознавал, что идет на смерть. Итак, последнее слово Вильяму.


Есть добро и зло.
Пришла пора сопротивляться силам зла.

Подробнее...

8gmtdВ этой статье мы расскажем о способе изготовления ГМТД. Второго по популярности ИВВ после ТА, которое можно без особых усилий сделать дома. Все же он уступает место Триперекиси ацетона, оно и понятно, более чувствительный, менее стабильный. Есть смысл его делать, если нужен более мощный детонатор, а также если у вас нет возможности приобрести некоторые компоненты для "кисы" (например, в Украине в продаже нет ацетона).

Подробнее...

anarhistysavetherussia1Самая страшная беда российского общества - это не коррупция. Не беспредел репрессивных органов и не возмутительная зияющая бедность. И даже не авторитарное государство и дикий капитализм как отвлечённые понятия. Сильнее всего этого леденит душу стойкое чувство глубокого социального нездоровья. Порой кажется, что российское общество и вовсе уже умерло. Крайняя разобщённость и эгоизм, пассивность и безразличие, позиция «человек человеку никто» - тяжелейшие симптомы. Смысл жизни и этика заменены грубой издевательской пародией в виде абсолютно дебильной государственной пропаганды.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!