greek anarkh commАнархисты из ячейки FAI / FRI «Михаил Жлобицкий» взяли на себя ответственность за подрыв гранаты у консульства России в Афинах 22 марта. Публикуем перевод их коммюнике, выполненный коллективом Эффект Монро.

Каждое государство жаждет преемственности. Она обладает особым значением для самого существования государства и помогает ему сохранять и расширять свое жизненное пространство. Жизненное пространство государства — структура, в которой воплощаются его экономические и территориальные интересы. Процесс, когда государство расширяет политику «жизненного пространства» на нас, обычно называют империализмом.

Подробнее...

gde strelyat 0Владеть оружием - хорошо, а уметь с ним правильно обращаться - еще лучше. Оружие в неумелых руках способно принести больше вреда, чем пользы, так что совершенствование навыков владения им всегда актуально, в особенности для анархистов-революционеров.

Каждый, получивший доступ к оружию, задается вопросом, где же с ним тренироваться. В этой статье мы расскажем, где и как можно организовать тренировку по стрельбе из огнестрельного оружия, а в следующих статьях - как именно оборудовать место для тренировок.

Подробнее...

Посольство Франции в Афинах, 9 октября 2017Посольство Франции в Афинах, 9 октября 2017 года

Ясная организационная и социально-революционная перспектива - вот что выделяет заявление группы "Революционная самооборона" на общем фоне подобных текстов. Её бойцы атаковали посольства и партийные офисы в Афинах в 2017 году. Греческие товарищи наглядно показали, что анархисты прибегают сегодня к радикальному прямому действию не "второпях", а в результате объёмного и информированного анализа текущей ситуации. Коммюнике впервые опублковано порталом "Анархия сегодня".

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!