DvoryПолучили вдохновляющую весточку от минских партизан:

В ночь с 21 на 22 сентября в Минске анархисты из инициативы "Дворы без ментов" сорвали 3 камеры видеонаблюдения над подъездами жилых домов по адресу переулок Солтыса 6 и улица Солтыса 86.

Записи о передвижении и активности жителей двора находятся в прямом доступе у бандитов в погонах. Силовые структуры утратили всякое доверие. Они делают вооруженные налеты во дворы, чтобы задушить зарождающееся низовое самоуправление.

Подробнее...

stoykaПравильная позиция — одно из важнейших условий успешной стрельбы. Способность совершать меткий выстрел, стабилизировать положение оружия и контролировать отдачу во многом зависит от правильности вашей стойки.
Можно идеально целиться, безупречно контролировать дыхание и мастерски плавно жать на спусковой крючок — неправильное положение конечностей, неверный наклон туловища или головы — моментально сведут на нет ваши прочие успехи. Гарантией точного выстрела является согласованность всех элементов.

Подробнее...

antiavtor belarusI. Война и мир

Не правда ли удивительно, что по советским книжкам об истории компартии и биографиям Ленина нельзя составить адекватного представления, КАК большевикам удалось раскачать ситуацию и стать самой успешной революционной силой? Дело в том, что официальные учебники не раскрывают подлинное содержание действий. Суть и концепцию прагматичной политической группы подменяют пустыми формулами о «пролетарской партии» и «авангарде масс». Поэтому чему-то научиться у искажённого образа революционеров из недобросовестного советского мифа очень сложно. Ведь там не рассказывали главного.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!