panov arkhangelskВ 8:52 на входе в Управление ФСБ по Архангельской области прогремел взрыв. Себя подорвал анархист-повстанец Жлобицкий Михаил Васильевич, также известный в телеграмме как Валерьян Панов. Это первый случай подрыва ФСБ анархистами за 19 лет - предыдущая атака была организована в 1999 на приемную ФСБ в Москве организацией «Новая революционная альтернатива».

Товарищ погиб в результате самоподрыва. Также причинив ранения разной степени тяжести трем сотрудникам управления ФСБ.

Подробнее...

Hvat1Для того, чтобы стабильно поражать цель при стрельбе из различных видов оружия, необходимо учитывать множество факторов. Важным условием успешной стрельбы является правильное удержание оружия.

Очевидно, что разные ситуации и индивидуальные особенности стрелка могут потребовать внесения определенных корректив в основной хват, несмотря на это базовые принципы грамотного удержания оружия остаются неизменными.

Существуют десятки разнообразных вариантов хвата, но не стоит пытаться запомнить все. Гораздо полезней может быть систематическая отработка одного из них — в стрессовой ситуации руки должны ложиться на оружие автоматически, принимая правильное положение, отточенное многочисленными тренировками.

Подробнее...

bezorgЧестнейшие умы российского анархистского движения давно отметили, что значительный массив деятельности анархистов нашей эпохи являет собой скорее имитацию деятельности. Наиболее скорбным видом имитации является имитация организации.

Осознав это много лет назад, многие из нас, молодые анархисты, к сожалению, почти полностью лишённые достойных наставников и вынужденные "строить дом с фундамента", пришли к выводу, что более эффективной формой, чем химерические "организации", являются аффинити-группы, неформальные объединения и раскрепощённая индивидуальная и коллективная инициатива.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!