Новое на сайте


lifecell"Боец Анархист" получил боевое сообщение из Киевской области:

В октябре 2019 года турецкое государство вторглось на север Сирии. Мишенью агрессии стала Демократическая федерация Северной и Восточной Сирии (Рожава). По вине правителей вновь льётся кровь, гибнут и страдают мирные люди. Цель президента Турции Эрдогана — уничтожить революционную автономию сирийских курдов. Революционеры Курдистана строят общество народного самоуправления без государства, и Рожава стала примером для курдов Турции. Поэтому «турецкий султан» начал новую войну.

20191031 vyshnevoeВ ночь на 31 октября 2019 года мы, анархисты Киева, атаковали отделение полиции в городе Вишневе Киевской области (адрес: ул. Балукова, 22). Найдя скрытый подход к автостоянке отделения, мы использовали коктейли Молотова для повреждения полицейского транспорта.

Полиция является инструментом насилия в руках государства. Можно слышать, что после реформы украинская полиция стала «лучше». Когда 3 июня 2019 года в Переяславе-Хемльницком пьяные полицейские убили 5-летнего ребёнка, они показали нам, чего стоят все эти реформы.

zhlobitsky 1year31 октября 2018 года анархист Михаил Жлобицкий вошёл в здание УФСБ г. Архангельска и привёл в действие взрывное устройство собственного изготовления. Он ранил троих сотрудников ФСБ и пожертвовал собственной жизнью.

В послании перед взрывом он объяснил свои действия практикой пыток, широко применяемой сотрудниками спецслужб, и призвал остающихся в живых единомышленников «непосредственно идти к совершению социальной революции и построению общества свободного коммунизма».

Сегодня ровно год с того дня.

191019 pol car kievЭто классика, это знать надо!

 

В ночь с 16 на 17 октября 2019 года автомобиль Toyota Prius патрульной полиции был сожжён дотла. Это случилось на охраняемой стоянке в Святошинском районе города Киева. Мы, анархисты, берём на себя ответственность за данный поджог и обнародуем эксклюзивное видео, где видно, как пылает полицейское авто.

Почему мы ведём войну с полицейской сволочью?

201902eca russia svetlanaresize20 сентября 2019 года псковской журналистке Светлане Прокопьевой было предъявлено обвинение в «оправдании терроризма». Ей грозит до 7 лет тюремного заключения. Причиной преследования стала статья Светланы «Репрессии для государства» (удалена с большинства сайтов). Это уголовное дело — пример коварной борьбы государства со своими оппонентами, гораздо более сложный по своему смыслу, чем может показаться на первый взгляд...

В своей статье Прокопьева писала о взрыве в Управлении ФСБ по городу Архангельску, который осуществил анархист Михаил Жлобицкий как акт борьбы против репрессий и пыток. Журналистка возложила ответственность за случившееся на силовиков и их преступления, а также на нынешнюю государственную систему в целом.

pics 2ch hk.gaТоварищи из "Эффекта Монро" перевели коммюнике анархиста Вильяма ван Спронсона, напавшего на иммиграционную полицию в США. Публикуем этот важный документ.

Анархист Вильям ван Спронсон, напавший 13 июля на иммиграционную полицию в Такоме и убитый на месте офицерами полиции, оставил коммюнике. Как видно из последнего письма, анархист осознавал, что идет на смерть. Итак, последнее слово Вильяму.


Есть добро и зло.
Пришла пора сопротивляться силам зла.

lkL3ILCmsq421 июня 2019 года сёстрам Марии, Ангелине и Крестине Хачатурян предъявили обвинение по тяжкой статье «убийство группой лиц по предварительному сговору». Почти год назад девушки убили своего отца-садиста Михаила Хачатуряна. Показания матери и соседей, а также два десятка судебных экспертиз не оставляют сомнений, что подростки подвергались тяжелейшему моральному, физическому, в том числе сексуальному, насилию со стороны психопата, которого в итоге подручными средствами отправили на тот свет.

greek anarkh commАнархисты из ячейки FAI / FRI «Михаил Жлобицкий» взяли на себя ответственность за подрыв гранаты у консульства России в Афинах 22 марта. Публикуем перевод их коммюнике, выполненный коллективом Эффект Монро.

Каждое государство жаждет преемственности. Она обладает особым значением для самого существования государства и помогает ему сохранять и расширять свое жизненное пространство. Жизненное пространство государства — структура, в которой воплощаются его экономические и территориальные интересы. Процесс, когда государство расширяет политику «жизненного пространства» на нас, обычно называют империализмом.

Сапёры у консульства России в АфинахВ ночь на 22 марта 2019 года группа революционеров атаковала гранатой консульство Российской Федерации на улице Цавелла в Афинах. Граната взорвалась во дворе дипломатического представительства у полицейского поста. В результате взрыва никто не пострадал. Вскоре район был оцеплен полицией, а власти России и Греции поспешили осудить «инцидент». Однако выйти на след городских партизан репрессивные службы не смогли.

В продолжение новости об обстреле Голосеевского суда в Киеве. Анархисты, взявшие на себя ответственность за акцию, прислали нам более подробное коммюнике, где еще раз говорят о причинах, сподвигнувших их на действие.

gol sudОдно из обстрелянных окон
Голосеевского суда

Пришло время рассказать подробнее о нашем обстреле Голосеевского районного суда Киева.

В комментариях к атаке мы прочитали не раз, что некоторым людям непонятны наши мотивы, и как вообще связан арест анархиста Азата Мифтахова в Москве с судом в Киеве. Попробуем объяснить, ведь нам важно донести такую очевидную вещь до большинства.

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!