DvoryПолучили вдохновляющую весточку от минских партизан:

В ночь с 21 на 22 сентября в Минске анархисты из инициативы "Дворы без ментов" сорвали 3 камеры видеонаблюдения над подъездами жилых домов по адресу переулок Солтыса 6 и улица Солтыса 86.

Записи о передвижении и активности жителей двора находятся в прямом доступе у бандитов в погонах. Силовые структуры утратили всякое доверие. Они делают вооруженные налеты во дворы, чтобы задушить зарождающееся низовое самоуправление.

otryad soprotivleniaПолучаем воодушевляющие новости из Беларуси по почте. Призываем товарищей и всех, кто решит последовать их примеру, не пренебрегать перчатками - не оставлять отпечатки и ДНК!

Мы, Атрад Супраціву (Отряд Сопротивления), объявляем войну существующей фашистской власти!

Мы не видим другого выхода, кроме нанесения физического и материального урона всем структурам власти - от администраций районов и отделений милиции до прямого индивидуального сопротивления последователям Лукашенко.

solidarity belarus lund artВ ночь на 20 августа в шведском городе Лунд мы провели небольшую акцию солидарности с заключенными анархистами Александром Францкевичем, Акихирой Ханадой, Никитой Емельяновым, и с революцией в Беларуси. Нами было атаковано представительство шведской корпорации Ericsson. Мы закидали лампочками с краской огромный постамент с названием корпорации, расположенный прямо перед входом в офис. На самом постаменте мы оставили надпись "Dumpa Lukasjenko" (Выброси Лукашенко").

Почему мы провели эту акцию? Революция в Беларуси и репрессии против наших товарищей требуют практической солидарности. Международная солидарность является одной из важнейших составляющих анархической революционной стратегии.

dimitris abdallaОкольными путями на почту “Бойца Анархиста” пришло послание от находящегося в подполье анархо-партизана Димитриса Хацивасилиадиса. Димитрис – одна из ключевых фигур организации “Революционная Самооборона”, осуществившей ряд вооружённых операций против государств и капиталистов.

В своём письме Димитрис напоминает об атаке на Посольство Франции в Афинах в знак солидарности с Жоржем Ибрагимом Абдаллой. В ноябре 2016 года бойцы “Революционной самообороны” бросили в посольство гранату, ранив полицейского, охранявшего здание.

anarkhistky rojavyFor the master's tools will never dismantle the master's house.

Революция стучится в двери каждого дома. Дух ее наполняет воздух надеждой. Время перемен настало!

Настало время для свободных людей Беларуси бороться за свое право выбора. Но этот выбор – это не выбор президента и правительства. Люди будут бороться за право выбирать свое будущее и свою жизнь.

Настало время задуматься над вопросом: что такое свобода?

20200727 nova molod police carsВ ночь на 27 июля мы подожгли транспорт полицаев на территории автохозяйства нацполиции. Этой атакой мы хотим привлечь внимание к тому, что полицейский террор нельзя победить, не победив существующую общественную систему. Так как власть держится исключительно на полицейском терроре.

И так везде, во всём мире. Нету никаких хороших копов, демократичной полиции, доброго дяди Стёпы. Везде только убийства невиновных, круговая порука и защита корпоративных интересов правящей верхушки. Просто у нас всё это происходит в более грубых формах. Потому что они чувствуют полную безнаказанность.

20200609 sledkom kiev tushat.mp4Команда "Бойца Анархиста" получила по электронной почте сообщение и видео от группы "Смельчаки" об анархистской акции прямого действия в столице Украины, Киеве. 

В ночь на 10 июня 2020 года здание подразделения Следственного управления МВД по адресу Набережное шоссе, 25 было атаковано с помощью зажигательной смеси.

На днях чудовищные новости пришли из Кагарлыка, где ночью 24 мая полицейские зверски избили и изнасиловали женщину, которую вызвали на допрос в качестве свидетеля. Детали этого злодеяния: душили противогазом, надевали наручники, стреляли над головой — облетели всю страну.

08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

received 738933039845833В ночь на 26 января 2020 года в селе Новосёлки Киевской области сожжён экскаватор на стройплощадке компании «Атлант». Застройщик вырубил деревья в прилегающем урочище Теремки, о чём в декабре сообщили гражданские активисты и СМИ.

Группа защитников природы прислала Бойцу Анархисту заявление на русском и украинском языках.

 

«Вы для своей застройки вырубили деревья, испортив часть Голосеевского Национального Парка. Мы будем уничтожать вашу собственность и собственность таких как вы. Ведь вы понимаете только язык силы и огня. И вы, и такие же подонки, как вы, услышите этот язык.

sabotage Kyiv"Боец Анархист" получил по электронной почте заявление о новом саботаже против вышек сотовой связи в Киеве. Особый интерес представляет видео с элементами видеоинструкции по качественному саботажу.

Анархические сайты сообщают, что за последние месяцы в Донецке и на Киевщине базовые станции (они же вышки) сотовых операторов 4 раза подвергались нападениям. За ними стоят в основном анархисты.

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!