20200609 sledkom kiev tushat.mp4Команда "Бойца Анархиста" получила по электронной почте сообщение и видео от группы "Смельчаки" об анархистской акции прямого действия в столице Украины, Киеве. 

В ночь на 10 июня 2020 года здание подразделения Следственного управления МВД по адресу Набережное шоссе, 25 было атаковано с помощью зажигательной смеси.

На днях чудовищные новости пришли из Кагарлыка, где ночью 24 мая полицейские зверски избили и изнасиловали женщину, которую вызвали на допрос в качестве свидетеля. Детали этого злодеяния: душили противогазом, надевали наручники, стреляли над головой — облетели всю страну.

08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

received 738933039845833В ночь на 26 января 2020 года в селе Новосёлки Киевской области сожжён экскаватор на стройплощадке компании «Атлант». Застройщик вырубил деревья в прилегающем урочище Теремки, о чём в декабре сообщили гражданские активисты и СМИ.

Группа защитников природы прислала Бойцу Анархисту заявление на русском и украинском языках.

 

«Вы для своей застройки вырубили деревья, испортив часть Голосеевского Национального Парка. Мы будем уничтожать вашу собственность и собственность таких как вы. Ведь вы понимаете только язык силы и огня. И вы, и такие же подонки, как вы, услышите этот язык.

sabotage Kyiv"Боец Анархист" получил по электронной почте заявление о новом саботаже против вышек сотовой связи в Киеве. Особый интерес представляет видео с элементами видеоинструкции по качественному саботажу.

Анархические сайты сообщают, что за последние месяцы в Донецке и на Киевщине базовые станции (они же вышки) сотовых операторов 4 раза подвергались нападениям. За ними стоят в основном анархисты.

GostomelУкраинские СМИ со ссылкой на полицию сообщают, что 10 декабря в Киеве была сожжена вышка оператора Vodafone, а не Lifecell. Если так, то вероятно, товарищи, организовавшие атаку, совершили ошибку в разведке. Мы надеемся, что они учтут этот опыт. В то же время хотим отметить, что удар даже по ошибочно выбранной цели не нанёс вреда никому, кроме крупных капиталистов, владеющих оператором Vodafone. Сожалений горьких нет. Борьба продолжается.

10 декабря редакция "Бойца Анархиста" получила следующее сообщение:

lifecell"Боец Анархист" получил боевое сообщение из Киевской области:

В октябре 2019 года турецкое государство вторглось на север Сирии. Мишенью агрессии стала Демократическая федерация Северной и Восточной Сирии (Рожава). По вине правителей вновь льётся кровь, гибнут и страдают мирные люди. Цель президента Турции Эрдогана — уничтожить революционную автономию сирийских курдов. Революционеры Курдистана строят общество народного самоуправления без государства, и Рожава стала примером для курдов Турции. Поэтому «турецкий султан» начал новую войну.

20191031 vyshnevoeВ ночь на 31 октября 2019 года мы, анархисты Киева, атаковали отделение полиции в городе Вишневе Киевской области (адрес: ул. Балукова, 22). Найдя скрытый подход к автостоянке отделения, мы использовали коктейли Молотова для повреждения полицейского транспорта.

Полиция является инструментом насилия в руках государства. Можно слышать, что после реформы украинская полиция стала «лучше». Когда 3 июня 2019 года в Переяславе-Хемльницком пьяные полицейские убили 5-летнего ребёнка, они показали нам, чего стоят все эти реформы.

zhlobitsky 1year31 октября 2018 года анархист Михаил Жлобицкий вошёл в здание УФСБ г. Архангельска и привёл в действие взрывное устройство собственного изготовления. Он ранил троих сотрудников ФСБ и пожертвовал собственной жизнью.

В послании перед взрывом он объяснил свои действия практикой пыток, широко применяемой сотрудниками спецслужб, и призвал остающихся в живых единомышленников «непосредственно идти к совершению социальной революции и построению общества свободного коммунизма».

Сегодня ровно год с того дня.

191019 pol car kievЭто классика, это знать надо!

 

В ночь с 16 на 17 октября 2019 года автомобиль Toyota Prius патрульной полиции был сожжён дотла. Это случилось на охраняемой стоянке в Святошинском районе города Киева. Мы, анархисты, берём на себя ответственность за данный поджог и обнародуем эксклюзивное видео, где видно, как пылает полицейское авто.

Почему мы ведём войну с полицейской сволочью?

201902eca russia svetlanaresize20 сентября 2019 года псковской журналистке Светлане Прокопьевой было предъявлено обвинение в «оправдании терроризма». Ей грозит до 7 лет тюремного заключения. Причиной преследования стала статья Светланы «Репрессии для государства» (удалена с большинства сайтов). Это уголовное дело — пример коварной борьбы государства со своими оппонентами, гораздо более сложный по своему смыслу, чем может показаться на первый взгляд...

В своей статье Прокопьева писала о взрыве в Управлении ФСБ по городу Архангельску, который осуществил анархист Михаил Жлобицкий как акт борьбы против репрессий и пыток. Журналистка возложила ответственность за случившееся на силовиков и их преступления, а также на нынешнюю государственную систему в целом.

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!