panov arkhangelskВ 8:52 на входе в Управление ФСБ по Архангельской области прогремел взрыв. Себя подорвал анархист-повстанец Жлобицкий Михаил Васильевич, также известный в телеграмме как Валерьян Панов. Это первый случай подрыва ФСБ анархистами за 19 лет - предыдущая атака была организована в 1999 на приемную ФСБ в Москве организацией «Новая революционная альтернатива».

Товарищ погиб в результате самоподрыва. Также причинив ранения разной степени тяжести трем сотрудникам управления ФСБ.

eiffage 1 768x432В ночь со среды на четверг 4 октября в Париже была сожжена машина, принадлежащая компании Bouygues, занимающейся тюремным строительством, сообщает сайт Attaque.

Активисты шлют свои пламенные приветы анархистам, заточенным в тюрьмы и подвергаемым пыткам в России, а также 18 активистам, арестованным за антирасистские выступления в Базеле, суд над которыми состоится уже в конце октября. И призывают :
Свободу - всем!

 

fan 10102018Неизвестный поджёг редакцию Федерального агентства новостей, что находится в бизнес-центре «Ильич» в Приморском районе Петербурга.

Как сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, неустановленный мужчина в 2:55 9 октября разбил стекло на первом этаже в здании на Белоостровской улице, 8, а затем бросил в помещение редакции зажигательную смесь. Охрана смогла самостоятельно справиться с возгоранием. Полиция принимает меры для установления причастных к совершению данного инцидента, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело.

Ataka Kiev190918 for art19 сентября 2018 года анархистами был атакован Центр подготовки МВД в Киеве. Публикуем пресс-релиз группы, полученный нами по почте.

Репрессии и тюрьмы прочно вошли в наши жизни, а также всех тех непокорных товарищей, кто предпочёл вести наступательную борьбу против государства и капитала, атакующих всякие проявления власти, разрушающих гнетущий порядок.

170918 primorieВторой день продолжаются несанкционированные протесты в Приморском крае, вызванные наглой даже по российским меркам манипуляцией на выборах главы региона.

Напомним, 16 сентября состоялся второй тур выборов, по результатам которого вплоть до подсчета 99% голосов лидировал протестный, "оппозиционный" кандидат от КПРФ Андрей Ищенко (и это несмотря на всемерную поддержку, оказанную единороссу действующей властью, в частности, "благословить его на царство" прилетал Владимир Путин).

burningflagВ июле 2018 года греческий суд приговорил анархистку Панагиоту ("Полу") Рупу из группы "Революционная борьба" к пожизненному заключению и ещё 25 годам тюрьмы. Приговор вновь подчеркнул несостоятельность мифа о "не-репрессивном" характере европейского либерального общества. А борьба товарища Полы и её соратников, как в подполье, так и в заключении, служит примером для всех революционеров современности.

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!