20190301teplovЕсли вы думали, что рабство — это пережиток истории, то мы поспешим вас разочаровать. Сегодня тоже существуют свои рабовладельцы, правда их называют бизнесменами. Один из таких бизнесменов — Владимир Теплов (на фотографии справа именно он).

Он отбирал документы у своих рабочих, избивал их, морил голодом, а в последние два месяца запретил местным жителям давать им продукты в долг. 

Также он промышлял браконьерством, открыто вырубал лес, терроризировал местное население, под дулом автоматов заставлял людей ловить для него рыбу.

Если вы спросите, где же были полицейские, которые так успешно ловят анархистов? Тут все банально: Теплов просто их подкупил.

В 2017 году, в том же поселке Ванзеват группа захвата в составе 10 человек с автоматами, прибывшая на вертолете из Ханты-Мансийска, производила операцию по задержанию Владимира Теплова и его «подельников», подозреваемых в незаконном удержании людей. Правда, на тот момент никаких предпосылок к аресту бизнесмена не обнаружили.

Кто бы мог подумать, не правда ли?

Но, как в древнем Риме, среди рабов нашелся свой Спартак, которому надоело все это безобразие, и застрелил рабовладельца. Тут же активизировались полицейские, и кинули отряд на поиски этого Спартака.

Очень рады, что есть народные смельчаки, которые готовы дать отпор силам тьмы, и желаем герою благополучно спастись от лап мусоров.

Источник - Народная самооборона

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!