Новое на сайте


191019 pol car kievЭто классика, это знать надо!

 

В ночь с 16 на 17 октября 2019 года автомобиль Toyota Prius патрульной полиции был сожжён дотла. Это случилось на охраняемой стоянке в Святошинском районе города Киева. Мы, анархисты, берём на себя ответственность за данный поджог и обнародуем эксклюзивное видео, где видно, как пылает полицейское авто.

Почему мы ведём войну с полицейской сволочью?

Сегодня наша жизнь протекает под железным контролем государства и корпораций. Никто нас не спрашивает, хотим мы этого или нет. Сильные мира сего делают то, что считают нужным. Для них мы — товар, быдло и чернь. Каждого, кто захочет выступить против данного уклада, ожидают репрессии, смерть. Но контроль и репрессии не были бы возможными без полиции, гнилого органа системы МВД. Именно полиция является главным орудием в руках властей. Поэтому мы вынуждены вести войну с полицейской дрянью — ради свободы, ради справедливости.

На их стороне законы, тюрьмы, власть... Нам же предполагается лишь нищета и вечная изнурительная работа на олигархию. Пропасть между простым рабочим и олигархом настолько огромная, что внушает ужас. Пожилое население на окраинах столицы каждый день собирает стеклотару с макулатурой, чтобы купить социальный хлеб. Если поинтересоваться у мусора за такой ход вещей, то он бодро ответит: таков порядок и закон. Полицейский знает весь расклад и осознанно выполняет роль пса на службе власти. Полицейский фетишизирует свою должность, ему нравится носить "Форт-17" и разъезжать на "Приусе", но больше он любит насилие и деньги. Это всего лишь некоторые причины, из-за которых в нас кипит ненависть к полиции и структуре МВД в целом.

Между анархистами и ментами может быть только конфронтация до полного уничтожения МВД и его покровителей в лице государства и олигархии. Каждый из нас должен выбрать между: работать покорно на систему, трясясь за свою жизнь, или сопротивляться всеми способами.

Мы, анархисты, призываем всех к организованному сопротивлению: коллективному, индивидуальному. Изучайте теорию анархизма. Запасайтесь зажигательными смесями, оружием и боеприпасами. Атакуйте полицию. Воюйте с государствами. Не бойтесь тюрем. Свобода или смерть!

PS

Как ни странно, но официальный сайт Национальной полиции Украины молчит о поджоге. Лишь спасатели завуалированно отчитались. Мы думаем, мусорам стыдно за такое писать и публиковать фото сгоревшего "Приуса". И так происходит всегда...

В 2015 Япония передала МВД Украины примерно 1,5 тысячи Toyota Prius для патрульной полиции. На данный момент около 1,3 тысячи патрульных "Приусов" разбиты либо находятся в нерабочем состоянии. Осталось малость. Давайте поможем мусорам завершить дело.

Наше заявление будет не полным, если мы не скажем о наших единомышленниках, находящихся в тюрьмах и в бегах. Пусть эта пламенная весточка порадует и воодушевит вас продолжать борьбу в любых ситуациях. Так, к примеру, мы не можем не отметить, как днём, 17 октября 2019, подсудимый анархист Дмитрий Полиенко порезал себе руку лезвием прямо в зале суда, протестуя против своего удержания в СИЗО и закрытого судебного заседания.

На воле, в неволе либо на нелегальном положении, мы будем продолжать своё наступление на власть и государство.

Анархисты

Получено по почте

Вам также может быть интересно:

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!