Новое на сайте


lifecell"Боец Анархист" получил боевое сообщение из Киевской области:

В октябре 2019 года турецкое государство вторглось на север Сирии. Мишенью агрессии стала Демократическая федерация Северной и Восточной Сирии (Рожава). По вине правителей вновь льётся кровь, гибнут и страдают мирные люди. Цель президента Турции Эрдогана — уничтожить революционную автономию сирийских курдов. Революционеры Курдистана строят общество народного самоуправления без государства, и Рожава стала примером для курдов Турции. Поэтому «турецкий султан» начал новую войну.

В ночь с 10 на 11 ноября мы уничтожили две вышки сотовой связи Lifecell в районе деревни Загальцы и посёлка Песковка Киевской области. Lifecell полностью принадлежит компании Turkcell, крупнейшему мобильному оператору турецкого государства. Как крупный корпоративный налогоплательщик Turkcell выступает косвенным спонсором агрессии режима Эрдогана. Широко известны связи оператора с правящей в Турции «Партией справедливости и развития» - основой нынешней системы в стране. По этой причине мы считаем собственность Turkcell легитимной целью для саботажа.

Мы солидарны с революционерами и народом Курдистана. Они борются против оккупации и угнетения за свободу и социальную справедливость. Призываем всех неравнодушных людей принять посильное участие в сопротивлении.

Волю народам — смерть империям!

Ячейка революционной солидарности

Вам также может быть интересно:

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!