Новое на сайте


GostomelУкраинские СМИ со ссылкой на полицию сообщают, что 10 декабря в Киеве была сожжена вышка оператора Vodafone, а не Lifecell. Если так, то вероятно, товарищи, организовавшие атаку, совершили ошибку в разведке. Мы надеемся, что они учтут этот опыт. В то же время хотим отметить, что удар даже по ошибочно выбранной цели не нанёс вреда никому, кроме крупных капиталистов, владеющих оператором Vodafone. Сожалений горьких нет. Борьба продолжается.

10 декабря редакция "Бойца Анархиста" получила следующее сообщение:

В ночь на 10 декабря группа анархистов подожгла вышку мобильного оператора Lifecell на пересечении Гостомельского шоссе и Большой кольцевой дороги. Мы атаковали Lifecell, так как этот оператор принадлежит турецкой компании Turkcell — соучастнику агрессии режима Эрдогана против народного самоуправления в Курдистане. Свежий эпизод этой преступной политики — вторжение турецких войск в Демократическую федерацию северной и восточной Сирии (Рожаву) в октябре 2019 года.

Turkcell возводит свои вышки на захваченных турецким правительствомтерриториях Сирии, как это произошло в Африне, Шахбе и Идлибе. Везде,куда вторгаются эрдогановские солдаты, появляется и подконтрольнаявластям Анкары мобильная сеть. Курдские партизаны уничтожают вышкиTurkcell — мы с радостью принимаем факел борьбы из их рук. Революционноесопротивление и солидарность не знают государственных границ инациональных рамок.

Мы провели атаку на Lifecell/Turkcell и как ответ на инцидент 11 октябряу посольства Турции в Киеве, где анархисты и представители курдскойдиаспоры проводили мирную акцию протеста против агрессии режимаЭрдогана. Сотрудники посольства напали на демонстрантов и разбили лицоодной из участниц акции. Насилие не должно оставаться без ответа.

Волю народам — смерть империям!
Махновцы

Вам также может быть интересно:

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!