20200727 nova molod police carsВ ночь на 27 июля мы подожгли транспорт полицаев на территории автохозяйства нацполиции. Этой атакой мы хотим привлечь внимание к тому, что полицейский террор нельзя победить, не победив существующую общественную систему. Так как власть держится исключительно на полицейском терроре.

И так везде, во всём мире. Нету никаких хороших копов, демократичной полиции, доброго дяди Стёпы. Везде только убийства невиновных, круговая порука и защита корпоративных интересов правящей верхушки. Просто у нас всё это происходит в более грубых формах. Потому что они чувствуют полную безнаказанность.

Чем вообще прославилась полиция в последнее время? Что сделали отважные полицейские?

Издевались над пожилыми людьми, продававшими зелень чтоб заработать копейку к мизерной пенсии.
Устроили «штурм» в Луцке, когда заложников уже освободили.
Получали награды, льготы и привилегии за войну, в которой воевали и гибли не они.
Насиловали в Кагарлыке.
Убили по пьяни ребёнка а потом ещё и отмазались и вышли на свободу.
Этот список можно продолжать до бесконечности.

Вот такая их «работа», вот такой их смысл, и отношение к ним, как к оккупантам, ведь они и есть оккупанты. Свободные люди защитят себя сами, в первую очередь, от полицаев. Монополия на насилие в руках государства порождает насильников, уродов и убийц. Конечно, полицейское государство будет разрушено. Конечно, Аваков чёрт.

Новая Молодёжь

В нiч на 27 липня ми пiдпалили транспорт полiцаїв на територiї автогосподарства нацполiцiї. Цiєю атакою ми хочемо привернути увагу до того, що полiцейський терор можна здолати лише здолавши iснуючу суспiльну систему. Адже влада тримається виключно на полiцейському терорi.

I так всюди, по всьому свiтовi. Немає нiяких хороших копiв, демократичної полiцiї, доброго дядька Стьопи. Тiльки вбивства невинних, кругова порука та захист корпоративних iнтересiв правлячої верхiвки. Просто у нас це вiдбувається в бiльш грубих формах. Тому що вони вiдчувають повну безкарнiсть.

Чим взагалi здобула славу полiцiя останнiм часом? Що зробили вiдважнi полiцейськi?

Знущались над старенькими, що продавали зелень щоб заробити копiйку до мiзерної пенсiї.
Влаштували «штурм» у Луцьку коли заручникiв вже було звiльнено.
Отримували нагороди, пiльги та привiлеї за вiйну, в якiй воювали та гинули не вони.
Гвалтували в Кагарлику.
Вбили напiдпитку дитину, а потiм ще й вiдмазались i вийшли на волю.
Цей список можна продовжувати до безкiнечностi.

Ось така їх «праця», ось такий їх сенс, i вiдношення до них таке, як до окупантiв, адже вони i є окупанти. Вiльнi люди захистять себе самi, в першу чергу вiд полiцаїв. Монополiя на насильство в руках держави породжує гвалтiвникiв, уродiв i вбивць. Звiсно, полiцейську державу буде знищено. Звiсно, Аваков чорт.

Нова Молодь

 

Сообщение от товарищей получено по почте

Вам также может быть интересно:

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!