otryad soprotivleniaПолучаем воодушевляющие новости из Беларуси по почте. Призываем товарищей и всех, кто решит последовать их примеру, не пренебрегать перчатками - не оставлять отпечатки и ДНК!

Мы, Атрад Супраціву (Отряд Сопротивления), объявляем войну существующей фашистской власти!

Мы не видим другого выхода, кроме нанесения физического и материального урона всем структурам власти - от администраций районов и отделений милиции до прямого индивидуального сопротивления последователям Лукашенко.

Нам нечего больше сказать про существующий режим, все и так всё понимают. Один возможный ему приговор - смерть!

Сегодня ночью мы попытались быть с вами. Мы навестили отделения фашистских полицаев и попробовали сделать так, чтобы меньше мусоровозок доехали до мирных демонстрантов.

Призываем народ Беларуси к партизанским тактикам, которыми так славятся их предки!

Только самоорганизация, взаимопомощь и прямое действие вместе с нашей решительной волей уничтожат фашистское нашествие и смогут разбить ярмо лукашизма.

Вместе мы победим!


Мы, Атрад Супраціву, аб‘яўляем вайну існуючай фашыстоўскай уладзе!

Мы не бачым іншага выйсця, акрамя нанясення як мага большай матэрыяльнай і фізічнай шкоды ўсім структурам улады - ад адміністрацый раёнаў і аддзяленняў міліцыі да прамога індывідуальнага супраціву паслядоўнікам Лукашэнка.

Нам няма чаго больш сказаць пра існуючы рэжым, усі і так усё разумеюць. Адзіны магчымы яму прысуд - смерць!

Сёння ўначы мы паспрабавалі быць з вамі. Мы наведалі аддзяленні фашыстоўскіх паліцаяў, спрабуючы зрабіць так, каб меньш мусаравозак даехала да мірных дэманстрантаў.

Заклікаем народ Беларусі да партызанскіх тактык, якімі так славяцца іх продкі!

Толькі самаарганізацыя, ўзаемадапамога і прамое дзеянне разам з нашай рашучай воляй знішчаць фашысцкую навалу і змогуць разбіць ярмо лукашызму.

Разам пераможам!

Вам также может быть интересно:

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!