back wingsЗа твои разбитые мечты, поверженные этим сытым и грязным миром. За твои отравленные фантазии, желания и помыслы. За твои срубленные деревья, за твои застроенные берега рек, за твои улицы, захваченные полицаями.

За всё это ты должен разжечь огонь очищения и вызвать ветер разрушения. Сжигать и разрушать их грязные гадюшники, дворцы и конторы. Крепкая рука хорошо помнит нож, спусковой крючок, гранаты, бутылки с коктейлями и старую добрую брусчатку. Она слишком хорошо помнит это чтобы забыть, чтобы превратиться в вялую лапу зажравшегося конформиста.

Она слишком хорошо знает всё это, она тебя никогда не подставит и не обманет. Только дай ей правильную команду, правильный приказ.

Разрушай всё это неподобство, разрушай творчески, разрушай красиво. Твои идеи подхватит новая, злая и дикая молодёжь. И тебе надо только дать начало их разбегу, их настоящей тёмной романтике. Романтике битв, опасных приключений, атак и пожаров. Для их испепеляющей, вечно молодой, вечно живой ненависти. Ты для них нарисуешь сильные прекрасные крылья, чёрные крылья разрушения.

Ночной Гость

Читайте "Боец Анархист" в Телеграме

Вам также может быть интересно:

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!