Новое на сайте


Справочная литература

Tselebnye travyКак известно, в лесу аптек нет. А вот нуждна у партизана в лечении - присутствует. К счастью, медицина возникла не на пустом месте, а на использовании человеком лекарственным трав. И потому в случае нужды партизан не останется больным. Но чтобы пользоваться природной "аптекой", надо знать, какие растения от чего помогают.

Данный справочник позволит вам научиться с легкостью ориентироваться при сборе лекарственных растений. Удобная группировка по цвету венчика цветка, подробные характеристики растений (размеры, ботанические особенности, места их произрастания), а также качественные цветные фотографии позволят даже начинающему любителю быстро идентифицировать конкретный экземпляр и применить его по назначению.

Скачать (пароль к архиву - bo-ak.org)

 

 

 

rkЦитата из авторской аннотации: "Настоящая книга целиком посвящается идее русской национальной террористической кухни. Русский национальный терроризм является поистине общемировым фактором, получившим заслуженное признание во всех развитых, а особенно неразвитых мировых государствах....

Пользуясь этой книгой, вы сами сможете устроить маленькую революцию в своем населенном пункте. Читайте, думайте и воплощайте!" (c)

Книга в доступной и популярной форме рассматривает такие необходимые любому анархисту темы, как создание зажигательных смесей и взрывчатых веществ, разработка взрывных устройств и изготовление ядов.

vnimanievzryv"Учебное пособие "взрывное дело" в полном объеме излагает все разделы курса в соответствии с Государственным стандартом. Может быть использовано для подготовки руководителей горных и взрывных работ и (или) работ со взрывчатыми материалами. Особое внимание уделено проблемам безопасности изготовления, хранения, применения и обезвреживания взрывчатых веществ."

Скачать книгу. Пароль для архива - bo-ak.org

 

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!