roskomnРедакция сайта "Боец анархист" 13.03.2019 получила письмо от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций с требованием удалить часть размещённых на нашем ресурсе материалов. Тех, что связаны с изготовлением средств самообороны и развитием навыков их использования. В случае неисполнения требования нам грозят блокировкой на территории России.

Подобный ультиматум не стал для нас сюрпризом. Понятно, что угнетатели будут использовать доступные им средства для того, чтобы помешать распространению информации, в которой они кровно не заинтересованы.

 

Подробнее...

zinzin0Магазин представляет собой емкость для размещения и подачи в оружие патронов. Бывают отъёмным или неотъёмным, а также различаются по форме: дисковые, коробчатые, трубчатые, шнековые и др.; и по расположению патронов: однорядные и многорядные.

«Рожок» (разг.) - магазин изогнутой формы.

Обойма - планка с направляющими, объединяющая несколько патронов вместе - помогает быстрее снаряжать магазин.

Подробнее...

anarhistysavetherussia1Самая страшная беда российского общества - это не коррупция. Не беспредел репрессивных органов и не возмутительная зияющая бедность. И даже не авторитарное государство и дикий капитализм как отвлечённые понятия. Сильнее всего этого леденит душу стойкое чувство глубокого социального нездоровья. Порой кажется, что российское общество и вовсе уже умерло. Крайняя разобщённость и эгоизм, пассивность и безразличие, позиция «человек человеку никто» - тяжелейшие симптомы. Смысл жизни и этика заменены грубой издевательской пародией в виде абсолютно дебильной государственной пропаганды.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!