Новое на сайте



24092020 obstrel suda

Мински анархисты продолжают борьбу против хунты. Получили весточку по почте:

Мы, Атрад Супраціву (Отряд Сопротивления), продолжаем бескомпромиссную войну с фашизмом полицейской хунты диктатора Лукашенко.

Мы берем на себя ответственность за обстрел суда Заводского района г. Минска, который считаем оккупационной частью власти.

Мы заявляем, что в случае, когда массовые репрессие и жестокие разгоны
продолжатся, наш отряд сделает всё возможное, чтобы не все уроды в шлемах и с дубинками дожили до суда.

Подробнее...

igdanit 6В данной статье мы будем много цитировать Русскую кухню, дополняя ее важными деталями из нашего опыта.

АСДТ (аббревиатура от Аммиачная Селитра/Дизельное Топливо, игдани́т) — смесевое взрывчатое вещество (ВВ), состоящее из аммиачной селитры и углеводородного горючего вещества. В кустарном производстве (которое нас и интересует) - это дизельное топливо (солярка).

Это ВВ весьма легко в изготовлении, за что заслуженно пользуется популярностью у революционеров по всему миру.

 

Подробнее...

1Нет смысла долго распинаться, почему в нашей стране сейчас выборы на всех уровнях (часто включая даже непретенциозные муниципальные) - это фарс и глум власть имущих над всеми нами. Используя широкий набор инструментов - зомбирующую шквальную пропаганду на телевидении и в прессе, подкуп, муниципальные фильтры, подтасовки, административное давление, непрозрачность целых регионов - "электоральных султанатов" - нынешние власти обеспечивают, что не мытьём, так катаньем, не добровольно, так принудительно - любые "выборы" в современной России они выиграют, получив столько процентов, сколько им нужно - хоть даже и 146% (да-да, мы ещё не забыли 2011 год!).

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!