pics 2ch hk.gaТоварищи из "Эффекта Монро" перевели коммюнике анархиста Вильяма ван Спронсона, напавшего на иммиграционную полицию в США. Публикуем этот важный документ.

Анархист Вильям ван Спронсон, напавший 13 июля на иммиграционную полицию в Такоме и убитый на месте офицерами полиции, оставил коммюнике. Как видно из последнего письма, анархист осознавал, что идет на смерть. Итак, последнее слово Вильяму.


Есть добро и зло.
Пришла пора сопротивляться силам зла.

Подробнее...

vyb gl kar 3 0В первой и второй статье цикла мы рассмотрели критерии, которые, по нашему мнению, необходимо учитывать при выборе гладкоствольного карабина для тренировок/практики. Как уже говорилось, данные группы критериев совпадают не полностью, надо стараться выбирать соответствующее, по максимуму, обоим, но в случае конфликта интересов - предпочтение отдавать  практике.

В этой же статье, вооружившись всеми этими критериями, рассмотрим наиболее распространенные модели рынка гражданского оружия в России. Для удобства разобьем оружие по калибрам.

Подробнее...

kalugaВзрыв у пенфонда в Калуге возбудил стоны среди "премудрых пескарей" от левого фланга и протестного движения в целом. Эта символическая акция, как и реакция на неё, предстаёт своего рода "звоночком из будущего" - возможно, ближайшего.

Взрыв самодельного взрывного устройства в ночь на 3 августа 2018 года разнёс входную дверь и фасад офиса Пенсионного фонда в Калуге. Это событие явно связано с намеченным повышением пенсионного возраста. Акция вышла чисто символической: без жертв и серьёзных разрушений. Предсказуемо - из разных углов протестного лагеря тут же зазвучали причитания о "провокации". 

Подробнее...

shack manifest

...В сфере экономики мы намерены добиваться общественной собственности на средства производства и потребления. Вместо частной собственности вводится свободное пользование продуктами труда всеми членами общества, при этом личная собственность будет сохранена. Особенность личной собственности – личное пользование, без получения прибыли. Основой для планирования производства должны стать фактические запросы людей, выраженные через заказы. Денежный оборот в данном случае заменяется непосредственным движением продуктов труда и услуг от производителя к заказчику. Это означает, автоматически, отказ от остальных краеугольных принципов капиталистической рыночной экономики. Это отказ от ориентации на платежеспособный спрос, от ситуаций, когда производится не тот товар, в котором существует наиболее острая необходимость, а тот, который лучше продается.

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!