Новое на сайте



sabotage Kyiv"Боец Анархист" получил по электронной почте заявление о новом саботаже против вышек сотовой связи в Киеве. Особый интерес представляет видео с элементами видеоинструкции по качественному саботажу.

Анархические сайты сообщают, что за последние месяцы в Донецке и на Киевщине базовые станции (они же вышки) сотовых операторов 4 раза подвергались нападениям. За ними стоят в основном анархисты.

Подробнее...

gmhspn 0Каждый, кто решил организовать тренировочную группу или начать заниматься самостоятельно, неминуемо задается вопросом: с чем же тренироваться?

В данной статье мы рассмотрим реплики Автомата Калашникова (АК), как самого распространенного и наиболее доступного оружия.

Важными факторами для нас будут являться вес, габаритная схожесть, балансировка, прочность (и, как следствие, долговечность). Не менее важно знать, можно ли будет отрабатывать досылание патрона в патронник и учиться правильно обрабатывать спуск. Также нас будет интересовать возможность сборки/разборки и изучения работы механизма.

Подробнее...

Revolutionary Self Defence8 ноября 2019 года греческая полиция провела крупный рейд против партизанской анархистской организации «Революционная самооборона», которую власти страны считают «террористической». Прошло 13 обысков, задержано 15 человек, трое впоследствии арестовано.

Ранее «Революционная самооборона» организовала ряд громких партизанских акций: 25 мая 2014 года обстрел центрального офиса партии ПАСОК (правящей в Греции на тот момент) в день европейских выборов, обстрел посольства Мексики в Афинах 31 июля 2016 года и посольства Франции — 9 октября того же года, обстрел полицейских 10 января 2017 года возле офиса ПАСОК, когда был ранен сотрудник полиции, а также обстрел полиции возле офиса ПАСОК 6 ноября 2017 года.

Подробнее...

shack manifest

...В сфере экономики мы намерены добиваться общественной собственности на средства производства и потребления. Вместо частной собственности вводится свободное пользование продуктами труда всеми членами общества, при этом личная собственность будет сохранена. Особенность личной собственности – личное пользование, без получения прибыли. Основой для планирования производства должны стать фактические запросы людей, выраженные через заказы. Денежный оборот в данном случае заменяется непосредственным движением продуктов труда и услуг от производителя к заказчику. Это означает, автоматически, отказ от остальных краеугольных принципов капиталистической рыночной экономики. Это отказ от ориентации на платежеспособный спрос, от ситуаций, когда производится не тот товар, в котором существует наиболее острая необходимость, а тот, который лучше продается.

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!