170918 primorieВторой день продолжаются несанкционированные протесты в Приморском крае, вызванные наглой даже по российским меркам манипуляцией на выборах главы региона.

Напомним, 16 сентября состоялся второй тур выборов, по результатам которого вплоть до подсчета 99% голосов лидировал протестный, "оппозиционный" кандидат от КПРФ Андрей Ищенко (и это несмотря на всемерную поддержку, оказанную единороссу действующей властью, в частности, "благословить его на царство" прилетал Владимир Путин).

Подробнее...

vyb gl kar 3 0В первой и второй статье цикла мы рассмотрели критерии, которые, по нашему мнению, необходимо учитывать при выборе гладкоствольного карабина для тренировок/практики. Как уже говорилось, данные группы критериев совпадают не полностью, надо стараться выбирать соответствующее, по максимуму, обоим, но в случае конфликта интересов - предпочтение отдавать  практике.

В этой же статье, вооружившись всеми этими критериями, рассмотрим наиболее распространенные модели рынка гражданского оружия в России. Для удобства разобьем оружие по калибрам.

Подробнее...

mikh zhl 800x445Товарищи из Прамени написали статью о том, что является обязательным условием для перемен. Предлагаем познакомиться с их размышлениями и подумать над ними.

Революционером и, вообще, бунтарем быть легко в революционные времена. Для этого не много надо: присоединился к толпе, и вот, тебя уже несет по волнам Истории. Труднее быть им, когда запрещено все, что можно запретить, когда унижения от власть имущих — норма, почти никем не оспариваемая. Когда твоих друзей и товарищей пытают в лесах и микроавтобусах.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!