greek anarkh commАнархисты из ячейки FAI / FRI «Михаил Жлобицкий» взяли на себя ответственность за подрыв гранаты у консульства России в Афинах 22 марта. Публикуем перевод их коммюнике, выполненный коллективом Эффект Монро.

Каждое государство жаждет преемственности. Она обладает особым значением для самого существования государства и помогает ему сохранять и расширять свое жизненное пространство. Жизненное пространство государства — структура, в которой воплощаются его экономические и территориальные интересы. Процесс, когда государство расширяет политику «жизненного пространства» на нас, обычно называют империализмом.

Подробнее...

oforml1Многие задумывались о приобретении гражданского оружия. При этом, из-за того, что процесс получения оружия оброс множеством мифов (которые не подтверждаются законом и на практике не встречаются), не каждый решается начать эту процедуру. В данной статье мы бы хотели рассказать вам о том, как и по какому алгоритму, без избыточных денежных затрат и лишних контактов с органами власти, получить лицензию на приобретение гражданского оружия, а в дальнейшем и разрешение на хранение и ношение (РОХа). А также как товарищам, уже имеющим в своем распоряжении огнестрельное оружие ограниченного поражения (ОООП), получить лицензию на покупку гладкоствольного оружия.

Подробнее...

anarcho peopleБикфордов мир горит, и над страною злые тучи!
"Адаптация"

Те из нас, кто много думает о революции как о реальности, как о том, что действительно будет происходить в обозримом будущем, сталкиваются с рядом мучительных противоречий. Порою можно ощутить целую пропасть, которая будто бы отделяет нас от революционного момента, когда анархистские преобразования из удела небольших групп станут делом большой части народа.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!