pics 2ch hk.gaТоварищи из "Эффекта Монро" перевели коммюнике анархиста Вильяма ван Спронсона, напавшего на иммиграционную полицию в США. Публикуем этот важный документ.

Анархист Вильям ван Спронсон, напавший 13 июля на иммиграционную полицию в Такоме и убитый на месте офицерами полиции, оставил коммюнике. Как видно из последнего письма, анархист осознавал, что идет на смерть. Итак, последнее слово Вильяму.


Есть добро и зло.
Пришла пора сопротивляться силам зла.

Подробнее...

 kak strelbische 4Длительность тренировки.

Оптимальной будет длительность тренировки 1,5-2 часа. При необходимости проведения интенсивов или лагерей стоит разбивать занятия на блоки такой длительности, причем блоки одного типа (т.е. тактика) не должны идти подряд - это приводит к уставанию обучающихся и плохому усвоению материала. Лучше если будут чередоваться блоки разного типа - тактика, медицина, инженерное дело, полит занятия и так далее. При этом, даже при чередовании блоков следует делать между ними паузы на 10-15 минут, чтобы отдохнуть, поделиться впечатлениями и так далее. Иначе эти действия будут прорываться во время тренировочного процесса и сбивать его.

Подробнее...

ravacholЯ не ставлю своей речью цель защититься от того, в чем меня обвиняют, потому что это общество ответственно за непрерывную борьбу каждого за себя. Во всех его слоях мы видим людей, которые желают если и не смерти, то, по крайней мере, неудачи своему ближнему, потому что эта неудача поможет улучшить их собственное положение. Разве промышленники не желают смерти своим конкурентам? Разве не хотят торговцы остаться единственными в своей сфере занятий, чтобы воспользоваться всеми преимуществами этого? А надежда получить работу дает право безработному ждать, что кто-то ее лишится.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!