pics 2ch hk.gaТоварищи из "Эффекта Монро" перевели коммюнике анархиста Вильяма ван Спронсона, напавшего на иммиграционную полицию в США. Публикуем этот важный документ.

Анархист Вильям ван Спронсон, напавший 13 июля на иммиграционную полицию в Такоме и убитый на месте офицерами полиции, оставил коммюнике. Как видно из последнего письма, анархист осознавал, что идет на смерть. Итак, последнее слово Вильяму.


Есть добро и зло.
Пришла пора сопротивляться силам зла.

Подробнее...

skhron.00.miniАнархисты часто задаются вопросом: «Где и как хранить запрещённые государством вещи?». Кому-то на ум может прийти слово «схрон». Но на самом деле, мало кто знает, что такое настоящий партизанский схрон. Среди анархистов реально встретить лишь единицы, которые пользуются схронами. Сегодня культура надёжно прятать «запреты» слабо развита в анархическом движении.

На анархо-сайтах можно найти лишь 2 статьи, где уделяется внимание данной теме: «Схроны, тайники» и «Организация схронов и тайников в лесу». Они в основном наполнены информацией и картинками из интернета (рекомендуем с ними ознакомиться до прочтения данной статьи).

Подробнее...

anarhistysavetherussia1Самая страшная беда российского общества - это не коррупция. Не беспредел репрессивных органов и не возмутительная зияющая бедность. И даже не авторитарное государство и дикий капитализм как отвлечённые понятия. Сильнее всего этого леденит душу стойкое чувство глубокого социального нездоровья. Порой кажется, что российское общество и вовсе уже умерло. Крайняя разобщённость и эгоизм, пассивность и безразличие, позиция «человек человеку никто» - тяжелейшие симптомы. Смысл жизни и этика заменены грубой издевательской пародией в виде абсолютно дебильной государственной пропаганды.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!