eiffage 1 768x432В ночь со среды на четверг 4 октября в Париже была сожжена машина, принадлежащая компании Bouygues, занимающейся тюремным строительством, сообщает сайт Attaque.

Активисты шлют свои пламенные приветы анархистам, заточенным в тюрьмы и подвергаемым пыткам в России, а также 18 активистам, арестованным за антирасистские выступления в Базеле, суд над которыми состоится уже в конце октября. И призывают :
Свободу - всем!

 

Подробнее...

vybor or 1 0Из предыдущей статьи вы узнали, что необходимо сделать, чтобы приобрести гладкоствольный карабин. Надеемся, что вы нашли в себе силы пройти этот путь. Теперь перед вами стоит следующая задача — непосредственно выбор и покупка оружия. Постараемся дать вам несколько ценных советов. Забегая вперед, предупредим, что идеального ружья, которое можно было бы порекомендовать всем и в любой ситуации - нет. Поэтому в этом цикле статей мы скорее рассмотрим критерии, используя которые можно оценить пригодность того или иного гладкоствольного карабина для партизана, а также сделаем небольшой обзор гражданского рынка, используя эти критерии.

Подробнее...

arkh mesto vzryva 31 10 2018Подрыв анархистом Михаилом Жлобицким приёмной ФСБ в Архангельске неизбежно вызвал бурю обсуждений в левой и анархической среде, и даже в последней разброс мнений меняется от полного одобрения до мало сдерживаемого скепсиса. Как же оценить поступок Михаила?

Сначала о выборе цели. Тут сомнений возникать вообще не должно - товарищ выбрал лучшее из того, что было ему доступно. Могут спросить, чем провинились архангельские фсб-шники, которые, вроде бы, не причастны к пыткам по делу "Сети", и не является ли в таком случае атака на них проявлением принципа коллективной ответственности?

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!