eiffage 1 768x432В ночь со среды на четверг 4 октября в Париже была сожжена машина, принадлежащая компании Bouygues, занимающейся тюремным строительством, сообщает сайт Attaque.

Активисты шлют свои пламенные приветы анархистам, заточенным в тюрьмы и подвергаемым пыткам в России, а также 18 активистам, арестованным за антирасистские выступления в Базеле, суд над которыми состоится уже в конце октября. И призывают :
Свободу - всем!

 

Подробнее...

stoyka dlin 0Для успешной стрельбы необходимо соблюдать целый ряд условий: правильное положение тела и конечностей, точность прицеливания, плавность обработки спуска, контроль оружия в момент выстрела и после, и так далее. Все эти элементы важно изучить в теории и многократно опробовать на практике. В этой статье мы подробнее остановимся на том, как правильно сформировать стойку для стрельбы из длинноствольного оружия.

Существует множество различных стоек и вариантов удержания оружия, здесь же мы рассмотрим ключевую, базовую стойку, которая вполне подходит для освоения принципов обращения с оружием, а также служит основой для дальнейшего развития ваших навыков.

Подробнее...

Soviet guerilla1Почему анархизм?

Не стесняясь кого-нибудь обидеть, мы скажем, что поддерживать господствующую ныне в России систему может либо глупец, либо негодяй. Большинство предлагаемых "альтернатив" содержат в себе, пусть и под другим соусом, те же "ценности", на которых стоит сегодняшняя власть - иерархию, отношения господства и подчинения, конкуренцию, корыстолюбие, стяжательство. Нетрудно проследить, как из указанных принципов вытекают уродливые пороки, которыми так богата социальная жизнь нашей страны в настоящее время.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!