20200609 sledkom kiev tushat.mp4Команда "Бойца Анархиста" получила по электронной почте сообщение и видео от группы "Смельчаки" об анархистской акции прямого действия в столице Украины, Киеве. 

В ночь на 10 июня 2020 года здание подразделения Следственного управления МВД по адресу Набережное шоссе, 25 было атаковано с помощью зажигательной смеси.

На днях чудовищные новости пришли из Кагарлыка, где ночью 24 мая полицейские зверски избили и изнасиловали женщину, которую вызвали на допрос в качестве свидетеля. Детали этого злодеяния: душили противогазом, надевали наручники, стреляли над головой — облетели всю страну.

Подробнее...

inform bezop0В наше время трудно представить себе человека, не приобщившегося к миру высоких технологий. Анархисты больше не ограничиваются распространением бумажных листовок и газет. Возможность обеспечения оперативности, анонимности, безопасности информобмена, а также широты охвата аудитории - вот что в первую очередь привлекает в современных технологиях. Однако, новые средства связи порождают и новые опасности - и не всегда понятно, является ли описанная уязвимость реально серьезной проблемой, или же мифом, раздутым на ровном месте.

Чтобы уверенно пользоваться имеющимися средствами связи, а также разбираться в возможных уязвимостях и рисках, анархист должен понимать, как в принципе устроен информобмен.

Подробнее...

coming insВосстание... мы уже и не знаем, где оно может начаться. Шестьдесят лет замирения, передышки в исторических передрягах, шестьдесят лет демократической анестезии и управления событиями – все это притупило нашу способность резкого ощущения реальности, того, на чьей стороне мы в этой войне… И для начала нам следует восстановить в себе это ощущение.

Не стоит возмущаться тем, что последние пять лет действует такой явно антиконституционный закон, как «Закон о повседневной безопасности». Нет смысла в легальном протесте против развала правовой системы. Вместо этого надо соответствующим образом организовываться.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!