greek anarkh commАнархисты из ячейки FAI / FRI «Михаил Жлобицкий» взяли на себя ответственность за подрыв гранаты у консульства России в Афинах 22 марта. Публикуем перевод их коммюнике, выполненный коллективом Эффект Монро.

Каждое государство жаждет преемственности. Она обладает особым значением для самого существования государства и помогает ему сохранять и расширять свое жизненное пространство. Жизненное пространство государства — структура, в которой воплощаются его экономические и территориальные интересы. Процесс, когда государство расширяет политику «жизненного пространства» на нас, обычно называют империализмом.

Подробнее...

proneПоложение лежа по праву считается самой устойчивой изготовкой для стрельбы, обеспечивая также наибольшую скрытность бойца. На первый взгляд кажется, что нет ничего проще, чем лежать на земле и держать ружье. На самом же деле, чтобы добиться правильного расположения тела относительно оружия и мишени нужно приложить немало усилий, так как ваша позиция должна обеспечивать вам максимальную устойчивость при минимальном напряжении мышц.

Подробнее...

anarhistysavetherussia1Самая страшная беда российского общества - это не коррупция. Не беспредел репрессивных органов и не возмутительная зияющая бедность. И даже не авторитарное государство и дикий капитализм как отвлечённые понятия. Сильнее всего этого леденит душу стойкое чувство глубокого социального нездоровья. Порой кажется, что российское общество и вовсе уже умерло. Крайняя разобщённость и эгоизм, пассивность и безразличие, позиция «человек человеку никто» - тяжелейшие симптомы. Смысл жизни и этика заменены грубой издевательской пародией в виде абсолютно дебильной государственной пропаганды.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!