roskomnРедакция сайта "Боец анархист" 13.03.2019 получила письмо от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций с требованием удалить часть размещённых на нашем ресурсе материалов. Тех, что связаны с изготовлением средств самообороны и развитием навыков их использования. В случае неисполнения требования нам грозят блокировкой на территории России.

Подобный ультиматум не стал для нас сюрпризом. Понятно, что угнетатели будут использовать доступные им средства для того, чтобы помешать распространению информации, в которой они кровно не заинтересованы.

 

Подробнее...

svПо классификации, приведенной в предыдущей статье, ВВ были разделены по типу их применения и взрывной мощности. Следовательно, сейчас мы немного расскажем о физико-химических свойствах веществ и взрывчатых качествах, таких как:
- бризантность;
- фугасность (работоспособность);
- теплота взрыва;
- скорость детонации.

Подробнее...

kalugaВзрыв у пенфонда в Калуге возбудил стоны среди "премудрых пескарей" от левого фланга и протестного движения в целом. Эта символическая акция, как и реакция на неё, предстаёт своего рода "звоночком из будущего" - возможно, ближайшего.

Взрыв самодельного взрывного устройства в ночь на 3 августа 2018 года разнёс входную дверь и фасад офиса Пенсионного фонда в Калуге. Это событие явно связано с намеченным повышением пенсионного возраста. Акция вышла чисто символической: без жертв и серьёзных разрушений. Предсказуемо - из разных углов протестного лагеря тут же зазвучали причитания о "провокации". 

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!