Новое на сайте



lifecell"Боец Анархист" получил боевое сообщение из Киевской области:

В октябре 2019 года турецкое государство вторглось на север Сирии. Мишенью агрессии стала Демократическая федерация Северной и Восточной Сирии (Рожава). По вине правителей вновь льётся кровь, гибнут и страдают мирные люди. Цель президента Турции Эрдогана — уничтожить революционную автономию сирийских курдов. Революционеры Курдистана строят общество народного самоуправления без государства, и Рожава стала примером для курдов Турции. Поэтому «турецкий султан» начал новую войну.

Подробнее...

rulesi

Как и Пиратский кодекс, Правила безопасности при обращении с оружием являются скорее сводом указаний, а не жестких законов, но все же их стоит придерживаться для того, чтобы тренировка по стрельбе не превратилась в тренировку по медицине.

Основные правила поведения с оружием:

  • Клади палец на спуск только тогда, когда готов произвести выстрел;
  • Обращайся с оружием как с заряженным, пока не убедишься в обратном;
  • Всегда контролируй направление ствола;
  • При стрельбе контролируй не только цель, но и обстановку вокруг нее.
Подробнее...

Посольство Франции в Афинах, 9 октября 2017Посольство Франции в Афинах, 9 октября 2017 года

Ясная организационная и социально-революционная перспектива - вот что выделяет заявление группы "Революционная самооборона" на общем фоне подобных текстов. Её бойцы атаковали посольства и партийные офисы в Афинах в 2017 году. Греческие товарищи наглядно показали, что анархисты прибегают сегодня к радикальному прямому действию не "второпях", а в результате объёмного и информированного анализа текущей ситуации. Коммюнике впервые опублковано порталом "Анархия сегодня".

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!