ovdinfoОВД-Инфо — независимый правозащитный медиа-проект про политические преследования в России. С помощью горячей линии проект собирает информацию о задержаниях на публичных акциях и других случаях политпрессинга, публикует новости и координирует юридическую помощь задержанным.

revbelРеволюционное Действие – анархическаяя организация, территориально расположенная в Беларуси. Идейная платформа РД – анархо-коммунизм, социальный анархизм и иллегализм. Организация ставит своей целью достижение анархистского общества через социальную революцию, для чего способствует развитию анархистского движения как в Беларуси, так и за рубежом. Одним из результатов этого развития является концепция милитант-анархизма — практики, направленной на подготовку организованных и дисциплинированных революционных анархистов, способных действовать в разных условиях с применением различных методов продвижения анархистских идей.

ad«Автономное Действие» (АД) - это межрегиональное анархо-коммунистическое объединение, целью которого является реализация либертарного коммунизма (свободного социализма), основанного на таких принципах, как прямая демократия, общественное самоуправление и федерализм.

pramenПрамень (рус. Луч)– это коллектив и информационный ресурс социал-революционного анархистского направления. На события, которые происходят в мире, мы смотрим не через призму поиска дешевых сенсаций, а с точки зрения классовой борьбы. Рассматривая социальные, экономические и политические конфликты мы всегда выступаем на стороне угнетенных против угнетателей, за построение анархистского общества. Нам неприемлемы никакие формы дискриминации, мы выступаем против государства, капитала и любых других форм эксплуатации человека человеком. Наша цель – прежде всего донести до общества правду о событиях в Беларуси и поспособствовать борьбе общества и личности за свои права, за всеобщее освобождение.

ns«Народная Самооборона» — это общественно-политическая организация непартийного типа, идеологией которой является либертарный коммунизм, представляющий собой сочетание социально-ориентированного анархизма и неавторитарного марксизма.
Целью организации является достижение бесклассового и безгосударственного общества, основанного на идее всеобщего общественного самоуправления, с общественной собственностью на средства производства.

a2day«Анархия сегодня»

 

revdiaRevdia.org - Анархическое движение в Украине.

 

Классическая анархия«Классическая анархия» — это паблик, посвященный изучению теории и практики классиков анархизма. Кроме этого, публикуются новостные и аналитические статьи, либертарные фильмы и музыка, тексты прокламаций анархистов прошлого и многое другое связанное с анархизмом...

rupressionrupression.com - сайт, посвященный поддержке фигурантов дела Сети. В преддверии президентских выборов и чемпионата мира по футболу в России начались репрессии против антифашистов и анархистов. Осенью 2017 года в Пензе арестовали шесть человек — некоторым из них подкинули оружие и взрывчатку. Затем сотрудники ФСБ пытали антифашистов прямо в следственном изоляторе: подсоединяли электроды к разным частям тела и пропускали через них электрический ток, избивали, подвешивали вниз головой. Во время пыток силовики заставляли активистов заучивать нужные ФСБ показания о том, что они создали и состоят в террористическом сообществе «Сеть».

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!