zinzin0Магазин представляет собой емкость для размещения и подачи в оружие патронов. Бывают отъёмным или неотъёмным, а также различаются по форме: дисковые, коробчатые, трубчатые, шнековые и др.; и по расположению патронов: однорядные и многорядные.

«Рожок» (разг.) - магазин изогнутой формы.

Обойма - планка с направляющими, объединяющая несколько патронов вместе - помогает быстрее снаряжать магазин.

Как снарядить отъемный коробчатый магазин

zin1Первый патрон:

Магазин удерживаем слабой рукой.

Другой рукой берем патрон за его переднюю часть.
Большой палец кладем на «юбку» патрона.

zin2Надавливаем задней частью патрона на пружинящую деталь магазина, стараясь закраиной попасть в напраляющие и продвинуть патрон до упора.

Берем следующий патрон

Надавливаем им на тот, что уже находится в магазине, держа второй патрон примерно перпендикулярно первому. Одновременно с надавливанием, поворачиваем патрон в нужное положение и продвигаем его внутрь магазина по направляющим.

Последующие патроны вставляем в магазин аналогично второму.

zin3При необходимости можно помогать себе большим пальцем слабой руки, утапливая им уже вставленный патрон.

Важно следить, чтобы патрон правильно расположился в магазине (передняя часть патрона должна слегка выступать выше передней стенки магазина).

 


shack manifest

...В сфере экономики мы намерены добиваться общественной собственности на средства производства и потребления. Вместо частной собственности вводится свободное пользование продуктами труда всеми членами общества, при этом личная собственность будет сохранена. Особенность личной собственности – личное пользование, без получения прибыли. Основой для планирования производства должны стать фактические запросы людей, выраженные через заказы. Денежный оборот в данном случае заменяется непосредственным движением продуктов труда и услуг от производителя к заказчику. Это означает, автоматически, отказ от остальных краеугольных принципов капиталистической рыночной экономики. Это отказ от ориентации на платежеспособный спрос, от ситуаций, когда производится не тот товар, в котором существует наиболее острая необходимость, а тот, который лучше продается.

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!