Упражнения и рекомендации


 kak strelbische 4Длительность тренировки.

Оптимальной будет длительность тренировки 1,5-2 часа. При необходимости проведения интенсивов или лагерей стоит разбивать занятия на блоки такой длительности, причем блоки одного типа (т.е. тактика) не должны идти подряд - это приводит к уставанию обучающихся и плохому усвоению материала. Лучше если будут чередоваться блоки разного типа - тактика, медицина, инженерное дело, полит занятия и так далее. При этом, даже при чередовании блоков следует делать между ними паузы на 10-15 минут, чтобы отдохнуть, поделиться впечатлениями и так далее. Иначе эти действия будут прорываться во время тренировочного процесса и сбивать его.


 kak strelbische 0В предыдущей статье мы написали о способах поиска и перечислили критерии выбора места, подходящего для последующей организации огневой подготовки. В этой статье хотим дать несколько советов об организации непосредственно стрелковой зоны.

 

Итак, место выбрано и проверено, встает вопрос о том, куда стрелять, как стрелять и как лучше всего организовать стрельбище.


gde strelyat 0Владеть оружием - хорошо, а уметь с ним правильно обращаться - еще лучше. Оружие в неумелых руках способно принести больше вреда, чем пользы, так что совершенствование навыков владения им всегда актуально, в особенности для анархистов-революционеров.

Каждый, получивший доступ к оружию, задается вопросом, где же с ним тренироваться. В этой статье мы расскажем, где и как можно организовать тренировку по стрельбе из огнестрельного оружия, а в следующих статьях - как именно оборудовать место для тренировок.

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!