20200609 sledkom kiev tushat.mp4Команда "Бойца Анархиста" получила по электронной почте сообщение и видео от группы "Смельчаки" об анархистской акции прямого действия в столице Украины, Киеве. 

В ночь на 10 июня 2020 года здание подразделения Следственного управления МВД по адресу Набережное шоссе, 25 было атаковано с помощью зажигательной смеси.

На днях чудовищные новости пришли из Кагарлыка, где ночью 24 мая полицейские зверски избили и изнасиловали женщину, которую вызвали на допрос в качестве свидетеля. Детали этого злодеяния: душили противогазом, надевали наручники, стреляли над головой — облетели всю страну.

Подробнее...

ammonal 11 1...Чтоб сработать ладно,
В бабках не накладно
Порешили делать аммонал.
Катя Беломоркина, "Девки-анархистки"

В данной статье мы будем много цитировать Русскую кухню, дополняя ее важными деталями из нашего опыта.

Аммоналы - группа взрывчатых веществ, имеющих основным компонентом в своем составе аммиачную селитру. Существуют промышленные аммоналы, приготавливаемые из смеси селитры с тротилом и алюминиевой пудрой, однако нас, в первую очередь, интересуют рецепты, доступные для изготовления в домашних условиях, и о таких аммоналах и их свойствах и будет идти речь ниже.

Подробнее...

otkuda ni vozmis2Казалось бы неожиданно в политической жизни России то там, то здесь всплывают упоминания анархистов. Вот анархист Михаил Жлобицкий жертвует собой и подрывает здание архангельского ФСБ, вот узник Болотной Алексей Полихович в Москве громогласно заявляет пред 60-тысячным митингом, что он «простой русский анархист», а вот на скамье подсудимых за «массовые беспорядки» на августовских московских протестах либертарный социалист (читай анархист) Влад Барабанов…

Почему же наряду с привычными либералами, коммунистами, националистами, запутинцами наконец, в политическом инфополе России неизменно и зримо присутствует столь экзотическое, на первый взгляд, течение как анархизм?

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!