anarkhistky rojavyFor the master's tools will never dismantle the master's house.

Революция стучится в двери каждого дома. Дух ее наполняет воздух надеждой. Время перемен настало!

Настало время для свободных людей Беларуси бороться за свое право выбора. Но этот выбор – это не выбор президента и правительства. Люди будут бороться за право выбирать свое будущее и свою жизнь.

Настало время задуматься над вопросом: что такое свобода?

Подробнее...

igdanit 6В данной статье мы будем много цитировать Русскую кухню, дополняя ее важными деталями из нашего опыта.

АСДТ (аббревиатура от Аммиачная Селитра/Дизельное Топливо, игдани́т) — смесевое взрывчатое вещество (ВВ), состоящее из аммиачной селитры и углеводородного горючего вещества. В кустарном производстве (которое нас и интересует) - это дизельное топливо (солярка).

Это ВВ весьма легко в изготовлении, за что заслуженно пользуется популярностью у революционеров по всему миру.

 

Подробнее...

anarh vost evrВ наших странах, Беларуси, России и Украине, ещё с давних советских времён многие смотрят на Западный мир как на эталон. Это касается как уровня жизни, так и политического устройства. Комичным образом подобные представления затронули даже среду левых и анархистов: некоторые товарищи кивают на «западное движение» как на своего рода образец, авторитет и пример для подражания.

Недовольство текущим положением дел в социально-экономической сфере нередко вызывает желание, «чтобы было как в Европе». Тоска по Западу органичнее всего умещается в либеральную идеологическую парадигму: представительная демократия + «свободный рынок».

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!