Новое на сайте



24092020 obstrel suda

Мински анархисты продолжают борьбу против хунты. Получили весточку по почте:

Мы, Атрад Супраціву (Отряд Сопротивления), продолжаем бескомпромиссную войну с фашизмом полицейской хунты диктатора Лукашенко.

Мы берем на себя ответственность за обстрел суда Заводского района г. Минска, который считаем оккупационной частью власти.

Мы заявляем, что в случае, когда массовые репрессие и жестокие разгоны
продолжатся, наш отряд сделает всё возможное, чтобы не все уроды в шлемах и с дубинками дожили до суда.

Подробнее...

vybor gl kar 2 01В предыдущей части цикла статей мы рассмотрели критерии выбора гладкоствольного карабина для тренировок. Тренировки - это хорошо, и им надо уделить максимум внимания и отнестись с особой серьезностью. Потому что тренировки - это первый шаг к тому, зачем мы все здесь собрались - практике.

Для чего же может пригодиться ружье партизану с точки зрения практики? В первую очередь - для обеспечения безопасности акций. Вы можете организовывать мероприятие, не предполагающее жертв (например, акции против собственности - машин, зданий), но если в процессе его проведения появится полиция - она с большой долей вероятности не будет с вами церемониться.

Подробнее...

деятельСреди анархистов и прочих левых старого поколения в СНГ широко распространён типаж мечтателя или скорее фантазёра и фразёра. Таких людей с изрядной долей преувеличения, а порою скрытой иронии, в нашей среде называют теоретиками. Часто «теоретики» имеют весьма далёкое от адекватности понимание реальности, почём зря используют неуклюжие аналогии с событиями и движениями вековой давности. Они же производят на свет сомнительного качества анализ о том, где, когда и при каких условиях возможна революция.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!