20200609 sledkom kiev tushat.mp4Команда "Бойца Анархиста" получила по электронной почте сообщение и видео от группы "Смельчаки" об анархистской акции прямого действия в столице Украины, Киеве. 

В ночь на 10 июня 2020 года здание подразделения Следственного управления МВД по адресу Набережное шоссе, 25 было атаковано с помощью зажигательной смеси.

На днях чудовищные новости пришли из Кагарлыка, где ночью 24 мая полицейские зверски избили и изнасиловали женщину, которую вызвали на допрос в качестве свидетеля. Детали этого злодеяния: душили противогазом, надевали наручники, стреляли над головой — облетели всю страну.

Подробнее...

В свое время мы упустили размещение этой правильной статьи товарищей. Несмотря на прошедшее с момента публикации время, статья остается в целой актуальной (пусть мы и не на 100% согласны с написанным). Наверстываем упущенное.

ooruzhaysya logoПовстанцы, вооружённые огнестрельным оружием,
во время Революции в Украине. Киев, январь-февраль 2014

Лозунг “Вооружайся!” — это не провокация и не призыв только для момента, когда борьба за свободу переходит на улицы и площади. Когда на эти улицы выкатываются бронетранспортёры и танки, как раз тогда уже будет поздно что-либо предпринять.

Сегодня никого не надо убеждать в том, что уличная самооборона нам нужна как воздух.

Подробнее...

dvizh2iunДанная книга написана в жанре исторической документалистики и представляет собой интервью с участниками “Движения 2 июня“ - группой анархо-коммунистов из Берлина, действующих в 1960-70 годы. Коллектив прошел путь эволюции от субкультурных хиппи до вооруженных повстанцев.

Самой значительной акцией был успешный захват в заложники Петера Лоренца в 1975 году. Лоренц был кандидатом от ХДСГ на пост правящего бургомистра Западного Берлина. По требованию Движения 2 июня правительство ФРГ выпустило 5 заключенных партизан.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!