20200609 sledkom kiev tushat.mp4Команда "Бойца Анархиста" получила по электронной почте сообщение и видео от группы "Смельчаки" об анархистской акции прямого действия в столице Украины, Киеве. 

В ночь на 10 июня 2020 года здание подразделения Следственного управления МВД по адресу Набережное шоссе, 25 было атаковано с помощью зажигательной смеси.

На днях чудовищные новости пришли из Кагарлыка, где ночью 24 мая полицейские зверски избили и изнасиловали женщину, которую вызвали на допрос в качестве свидетеля. Детали этого злодеяния: душили противогазом, надевали наручники, стреляли над головой — облетели всю страну.

Подробнее...

stoprknВ наше время никого не удивить надписью "Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен" при попытке открыть необходимый сайт. Роскомнадзор не дремлет, и блокировки прочно вошли в нашу жизнь. Под бульдозер ограничения свободы слова попадают не только отдельные протестные ресурсы, но и целые виды средств связи (такие, как Телеграм). Власть беспощадна в стремлении запретить все, что не понимает, не может контролировать и считает опасным.

Но как сказал Джулиан Ассанж: "Цензура помогает против обычных людей, но бессильна против высокомотивированных."

Рассмотрим несколько способов, как стать высокомотивированным человеком.

 

Подробнее...

Rossiya povoroy na levoПомню до сих пор, как один из товарищей на каких-то посиделках сказал мне: «Да, о чём ты говоришь, что наши люди пропитались капитализмом и его идеологией? Общество в России глубинно левое по своему мировоззрению, люди настроены антирыночно, с большой антипатией к нуворишам». Я тогда согласился.

Действительно, в людях России много антикапиталистического настроя (хотя и буржуазного в сознании тоже немало). И всё же это понимание российского общества оставалась как бы спящим скрытым знанием вплоть до последнего времени.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!