20200609 sledkom kiev tushat.mp4Команда "Бойца Анархиста" получила по электронной почте сообщение и видео от группы "Смельчаки" об анархистской акции прямого действия в столице Украины, Киеве. 

В ночь на 10 июня 2020 года здание подразделения Следственного управления МВД по адресу Набережное шоссе, 25 было атаковано с помощью зажигательной смеси.

На днях чудовищные новости пришли из Кагарлыка, где ночью 24 мая полицейские зверски избили и изнасиловали женщину, которую вызвали на допрос в качестве свидетеля. Детали этого злодеяния: душили противогазом, надевали наручники, стреляли над головой — облетели всю страну.

Подробнее...

med1Под современной тактической медициной обычно понимают совокупность мероприятий, осуществляемых непосредственно на поле боя и нацеленных на спасение жизни и предотвращение тяжёлых осложнений у получивших ранения и травмы. Ключевым моментом, определяющим тактику парамедика подразделения, является понятие о зонах тактической медицины. 

Современная военная наука выделяет три зоны: красную, жёлтую, зелёную. Не стоит воспринимать это деление догматично. Необходимо осознавать, что все понятия относительны и не всегда применимы ко всему спектру возможных ситуаций. В этой статье (вводной в тему) мы коротко опишем принцип деления поля боя на эти зоны и дадим им описание. В последующих статьях будут детально рассмотрены действия в каждой из зон.

Подробнее...

KerchВладислав Росляков устроил взрыв и стрельбу в керченском колледже, в котором учился. Он убил 19 человек. Ещё несколько десятков получили ранения. Своим первейшим долгом мы считаем выразить скорбь по погибшим и соболезнования их родственникам, потерявшим близких в безумной бойне, устроенной извергом.

В считанные часы фанаты российской власти и силовиков "сообразили", как использовать трагедию для лживых нападок на анархистское движение.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!