20200609 sledkom kiev tushat.mp4Команда "Бойца Анархиста" получила по электронной почте сообщение и видео от группы "Смельчаки" об анархистской акции прямого действия в столице Украины, Киеве. 

В ночь на 10 июня 2020 года здание подразделения Следственного управления МВД по адресу Набережное шоссе, 25 было атаковано с помощью зажигательной смеси.

На днях чудовищные новости пришли из Кагарлыка, где ночью 24 мая полицейские зверски избили и изнасиловали женщину, которую вызвали на допрос в качестве свидетеля. Детали этого злодеяния: душили противогазом, надевали наручники, стреляли над головой — облетели всю страну.

Подробнее...

radiosvyas musorДанная статья - не наша, но это не делает ее менее полезной. Источник - сайт a2day.net. Мы благодарим товарищей за этот материал.

В данной статье без особых углублений будут рассмотрены общие принципы радиосвязи, частотные диапазоны и некоторые актуальные для нас, на данный момент, линейки приборов и аксессуаров. Сразу хочется оговориться, что не являюсь профессионалом, все данные собраны и осмыслены на любительском уровне. Но, возможно, кому-то будет полезно.

Подробнее...

Ted KaczinskyСила — это финальный арбитр; активное вмешательство имеет ключевое значение, и победа приходит к тем, у кого хватает храбрости и дисциплины довести дело до конца. Такое видение характеризует группы, которые стремятся выбраться из безвестности в историю, когда, как им кажется, все силы общества направлены против них (Филип Селзник)

Да, Унабомбер, Теодор Качински — фигура одиозная. Как анархисты, мы не согласны с львиной долей его идеологии. И всё же такие качества, как радикализм и непримиримость человека, который уже более 20 лет отбывает свои 8 пожизненных сроков за рассылку бомб тем, кого он считает виновниками техногенного кризиса, не позволяют ослабнуть интересу к нему и его мыслям. А мышлением Тед не пренебрегает.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!