20200609 sledkom kiev tushat.mp4Команда "Бойца Анархиста" получила по электронной почте сообщение и видео от группы "Смельчаки" об анархистской акции прямого действия в столице Украины, Киеве. 

В ночь на 10 июня 2020 года здание подразделения Следственного управления МВД по адресу Набережное шоссе, 25 было атаковано с помощью зажигательной смеси.

На днях чудовищные новости пришли из Кагарлыка, где ночью 24 мая полицейские зверски избили и изнасиловали женщину, которую вызвали на допрос в качестве свидетеля. Детали этого злодеяния: душили противогазом, надевали наручники, стреляли над головой — облетели всю страну.

Подробнее...

how to internet2 0В предыдущей части мы рассмотрели возможности количественного роста компьютерных сетей и возникающие при этом проблемы. И пришли к выводу, что, чтобы уйти от этих проблем, необходим качественный скачок.

Он делается за счет ввода адреса более высокого, 3 уровня, ip-адреса. Об этом мы и поговорим в данной статье.

Чтобы не углубляться в историю развития вопроса, пропустим промежуточные шаги развития концепции (такие как классовые сети, например) и опишем сразу схему, к которой в итоге все пришло.

Подробнее...

mikh zhl 800x445Товарищи из Прамени написали статью о том, что является обязательным условием для перемен. Предлагаем познакомиться с их размышлениями и подумать над ними.

Революционером и, вообще, бунтарем быть легко в революционные времена. Для этого не много надо: присоединился к толпе, и вот, тебя уже несет по волнам Истории. Труднее быть им, когда запрещено все, что можно запретить, когда унижения от власть имущих — норма, почти никем не оспариваемая. Когда твоих друзей и товарищей пытают в лесах и микроавтобусах.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!