20200609 sledkom kiev tushat.mp4Команда "Бойца Анархиста" получила по электронной почте сообщение и видео от группы "Смельчаки" об анархистской акции прямого действия в столице Украины, Киеве. 

В ночь на 10 июня 2020 года здание подразделения Следственного управления МВД по адресу Набережное шоссе, 25 было атаковано с помощью зажигательной смеси.

На днях чудовищные новости пришли из Кагарлыка, где ночью 24 мая полицейские зверски избили и изнасиловали женщину, которую вызвали на допрос в качестве свидетеля. Детали этого злодеяния: душили противогазом, надевали наручники, стреляли над головой — облетели всю страну.

Подробнее...

gde strelyat 0Владеть оружием - хорошо, а уметь с ним правильно обращаться - еще лучше. Оружие в неумелых руках способно принести больше вреда, чем пользы, так что совершенствование навыков владения им всегда актуально, в особенности для анархистов-революционеров.

Каждый, получивший доступ к оружию, задается вопросом, где же с ним тренироваться. В этой статье мы расскажем, где и как можно организовать тренировку по стрельбе из огнестрельного оружия, а в следующих статьях - как именно оборудовать место для тренировок.

Подробнее...

деятельСреди анархистов и прочих левых старого поколения в СНГ широко распространён типаж мечтателя или скорее фантазёра и фразёра. Таких людей с изрядной долей преувеличения, а порою скрытой иронии, в нашей среде называют теоретиками. Часто «теоретики» имеют весьма далёкое от адекватности понимание реальности, почём зря используют неуклюжие аналогии с событиями и движениями вековой давности. Они же производят на свет сомнительного качества анализ о том, где, когда и при каких условиях возможна революция.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!