Новое на сайте



24092020 obstrel suda

Мински анархисты продолжают борьбу против хунты. Получили весточку по почте:

Мы, Атрад Супраціву (Отряд Сопротивления), продолжаем бескомпромиссную войну с фашизмом полицейской хунты диктатора Лукашенко.

Мы берем на себя ответственность за обстрел суда Заводского района г. Минска, который считаем оккупационной частью власти.

Мы заявляем, что в случае, когда массовые репрессие и жестокие разгоны
продолжатся, наш отряд сделает всё возможное, чтобы не все уроды в шлемах и с дубинками дожили до суда.

Подробнее...

skhron.00.miniАнархисты часто задаются вопросом: «Где и как хранить запрещённые государством вещи?». Кому-то на ум может прийти слово «схрон». Но на самом деле, мало кто знает, что такое настоящий партизанский схрон. Среди анархистов реально встретить лишь единицы, которые пользуются схронами. Сегодня культура надёжно прятать «запреты» слабо развита в анархическом движении.

На анархо-сайтах можно найти лишь 2 статьи, где уделяется внимание данной теме: «Схроны, тайники» и «Организация схронов и тайников в лесу». Они в основном наполнены информацией и картинками из интернета (рекомендуем с ними ознакомиться до прочтения данной статьи).

Подробнее...

oduvanchikiОдуванчики спят до поры под камнями дорог
Всех империй, и Бог
Им не судья.
Александр Непомнящий
Если нам не отлили Колокол,
Значит здесь Время Колокольчиков...
Александр Башлачёв

Нынче альтернативы господствующему миропорядку разделились на две основные категории. Многие в той или иной степени кооптировались в Систему.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!