20200609 sledkom kiev tushat.mp4Команда "Бойца Анархиста" получила по электронной почте сообщение и видео от группы "Смельчаки" об анархистской акции прямого действия в столице Украины, Киеве. 

В ночь на 10 июня 2020 года здание подразделения Следственного управления МВД по адресу Набережное шоссе, 25 было атаковано с помощью зажигательной смеси.

На днях чудовищные новости пришли из Кагарлыка, где ночью 24 мая полицейские зверски избили и изнасиловали женщину, которую вызвали на допрос в качестве свидетеля. Детали этого злодеяния: душили противогазом, надевали наручники, стреляли над головой — облетели всю страну.

Подробнее...

vdПрежде чем начать изучение практической части взрывного дела, мы предлагаем вам ознакомиться с основами теории. Ведь важно знать не только рецепты, но и основные понятия и процессы. Вы без проблем найдете описание изготовления взрывчатых веществ (ВВ) на множестве сайтов, но не забывайте о том, что повстанец должен быть грамотен и образован. Это поможет предотвратить опасность, которой вы можете подвергнуть себя и окружающих, а также повысит уверенность в своих силах. В этой статье мы рассмотрим понятия взрыва, взрывного горения и детонации, а также разницу между ними.

Подробнее...

mensh protiv servisovНесколько дней назад канал Анархия+ опубликовал интересный текст о выборе средств борьбы с говорящим названием Насилие+. Авторы предложили свои критерии оценки допустимости и желательности «насильственных» акций, выразили доброжелательную критику некоторых недавних действий. Как адвокаты партизанской стратегии, мы хотим прокомментировать высказанные соображения.

Из безусловных плюсов статьи выделим конструктивный и товарищеский тон (не столь часто встречающееся в наше время достоинство), внятные рассуждения, среди которых немало интересных и верных мыслей.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!