Новое на сайте



08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

Подробнее...

sittingСтандартная стойка для стрельбы далеко не всегда может обеспечить достаточную меткость и стабильность попаданий, кроме того, стоящий человек представляет собой большую высокую мишень. Поэтому необходимо уметь вести огонь и из положения сидя, особенно когда точность и скрытность важнее скорости и маневренности.

Одним из основных условий, обеспечивающих стабильное попадание в цель, является правильное положение рук в момент выстрела, а при стрельбе сидя постановка рук во многом определяется грамотным положением ног. Важно обеспечить устойчивость и неподвижность стрелка, что достигается именно благодаря удобству позиции.

Подробнее...

Soviet guerilla1Почему анархизм?

Не стесняясь кого-нибудь обидеть, мы скажем, что поддерживать господствующую ныне в России систему может либо глупец, либо негодяй. Большинство предлагаемых "альтернатив" содержат в себе, пусть и под другим соусом, те же "ценности", на которых стоит сегодняшняя власть - иерархию, отношения господства и подчинения, конкуренцию, корыстолюбие, стяжательство. Нетрудно проследить, как из указанных принципов вытекают уродливые пороки, которыми так богата социальная жизнь нашей страны в настоящее время.

Подробнее...

shack manifest

...В сфере экономики мы намерены добиваться общественной собственности на средства производства и потребления. Вместо частной собственности вводится свободное пользование продуктами труда всеми членами общества, при этом личная собственность будет сохранена. Особенность личной собственности – личное пользование, без получения прибыли. Основой для планирования производства должны стать фактические запросы людей, выраженные через заказы. Денежный оборот в данном случае заменяется непосредственным движением продуктов труда и услуг от производителя к заказчику. Это означает, автоматически, отказ от остальных краеугольных принципов капиталистической рыночной экономики. Это отказ от ориентации на платежеспособный спрос, от ситуаций, когда производится не тот товар, в котором существует наиболее острая необходимость, а тот, который лучше продается.

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!