Новое на сайте



08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

Подробнее...

gmhspn 0Каждый, кто решил организовать тренировочную группу или начать заниматься самостоятельно, неминуемо задается вопросом: с чем же тренироваться?

В данной статье мы рассмотрим реплики Автомата Калашникова (АК), как самого распространенного и наиболее доступного оружия.

Важными факторами для нас будут являться вес, габаритная схожесть, балансировка, прочность (и, как следствие, долговечность). Не менее важно знать, можно ли будет отрабатывать досылание патрона в патронник и учиться правильно обрабатывать спуск. Также нас будет интересовать возможность сборки/разборки и изучения работы механизма.

Подробнее...

networkС января 2018 года стало известно о "деле Сети": ФСБ обвинило нескольких анархистов в создании "террористической" организации. Подозреваемых подвергли зверским пыткам: электротоком, а также долгим сильным избиениям, чтобы вынудить оговорить себя и других фигурантов дела. Про запугивание и шантаж и говорить не приходится. Подробности дела доступны на портале Rupression, а также на сайтах ОВД-инфо и Медиазона.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!