Новое на сайте



received 738933039845833В ночь на 26 января 2020 года в селе Новосёлки Киевской области сожжён экскаватор на стройплощадке компании «Атлант». Застройщик вырубил деревья в прилегающем урочище Теремки, о чём в декабре сообщили гражданские активисты и СМИ.

Группа защитников природы прислала Бойцу Анархисту заявление на русском и украинском языках.

 

«Вы для своей застройки вырубили деревья, испортив часть Голосеевского Национального Парка. Мы будем уничтожать вашу собственность и собственность таких как вы. Ведь вы понимаете только язык силы и огня. И вы, и такие же подонки, как вы, услышите этот язык.

Подробнее...

stoyka dlin 0Для успешной стрельбы необходимо соблюдать целый ряд условий: правильное положение тела и конечностей, точность прицеливания, плавность обработки спуска, контроль оружия в момент выстрела и после, и так далее. Все эти элементы важно изучить в теории и многократно опробовать на практике. В этой статье мы подробнее остановимся на том, как правильно сформировать стойку для стрельбы из длинноствольного оружия.

Существует множество различных стоек и вариантов удержания оружия, здесь же мы рассмотрим ключевую, базовую стойку, которая вполне подходит для освоения принципов обращения с оружием, а также служит основой для дальнейшего развития ваших навыков.

Подробнее...

1Повышение пенсионного возраста - акт ликвидации нынешними властями одного из наиболее значимых элементов "социального государства", оставшихся нам в наследство от советской эпохи. Это сакраментальное событие - хороший повод для нас, анархистов, ответить на вопрос: А как будет выглядеть пенсионное обеспечение в обществе, которые мы стремимся построить?

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!