Новое на сайте



received 738933039845833В ночь на 26 января 2020 года в селе Новосёлки Киевской области сожжён экскаватор на стройплощадке компании «Атлант». Застройщик вырубил деревья в прилегающем урочище Теремки, о чём в декабре сообщили гражданские активисты и СМИ.

Группа защитников природы прислала Бойцу Анархисту заявление на русском и украинском языках.

 

«Вы для своей застройки вырубили деревья, испортив часть Голосеевского Национального Парка. Мы будем уничтожать вашу собственность и собственность таких как вы. Ведь вы понимаете только язык силы и огня. И вы, и такие же подонки, как вы, услышите этот язык.

Подробнее...

Ci2a MhtlQYПубликуем текст «Эффекта Монро», в котором ребята презентуют практическое упражнение для выявления наружного наблюдения. Слежка является одним из излюбленных средств полиции и спецслужб для борьбы с оппозицией и революционерами. Значит всем нам стоит освоить навыки противодействия этой полицейской практике.

Игровая форма должна помочь в незанудной форме освоить важный навык.

Подробнее...

Посольство Франции в Афинах, 9 октября 2017Посольство Франции в Афинах, 9 октября 2017 года

Ясная организационная и социально-революционная перспектива - вот что выделяет заявление группы "Революционная самооборона" на общем фоне подобных текстов. Её бойцы атаковали посольства и партийные офисы в Афинах в 2017 году. Греческие товарищи наглядно показали, что анархисты прибегают сегодня к радикальному прямому действию не "второпях", а в результате объёмного и информированного анализа текущей ситуации. Коммюнике впервые опублковано порталом "Анархия сегодня".

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!