Новое на сайте



08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

Подробнее...

ppМедицинская эвакуация - совокупность мероприятий по доставке раненых и больных из района возникновения потерь на медицинские пункты и в лечебные учреждения в целях оказания своевременной, профессиональной медицинской помощи и лечения.

Эвакуация с медицинской точки зрения не может считаться положительным процессом для раненого или больного и обычно является вынужденным мероприятием, обусловленным боевой обстановкой и невозможностью организовать полноценное лечение в непосредственной близости от района возникновения потерь.

Подробнее...

originalБыть анархистом вовсе не так просто, как может показаться. Показательно, что среди людей, считающих себя анархистами, далеко не всякий назовёт себя революционером. Ещё меньше тех, кто серьёзно задумается о том, что это значит — быть революционером? Но быть анархистом и не быть революционером не получится. Если, конечно, мы говорим о глубоких убеждениях, а не поверхностных симпатиях и увлечении. Революционер — это человек, чьё стремление к коренным общественным переменам воплощается в соответствующей жизненной стезе — революционной борьбе. Серьёзный подход к борьбе требует воспитания ряда личностных качеств. Каковы же они, характеристики революционера?

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!