Новое на сайте



08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

Подробнее...

skhron.00.miniАнархисты часто задаются вопросом: «Где и как хранить запрещённые государством вещи?». Кому-то на ум может прийти слово «схрон». Но на самом деле, мало кто знает, что такое настоящий партизанский схрон. Среди анархистов реально встретить лишь единицы, которые пользуются схронами. Сегодня культура надёжно прятать «запреты» слабо развита в анархическом движении.

На анархо-сайтах можно найти лишь 2 статьи, где уделяется внимание данной теме: «Схроны, тайники» и «Организация схронов и тайников в лесу». Они в основном наполнены информацией и картинками из интернета (рекомендуем с ними ознакомиться до прочтения данной статьи).

Подробнее...

bezorgЧестнейшие умы российского анархистского движения давно отметили, что значительный массив деятельности анархистов нашей эпохи являет собой скорее имитацию деятельности. Наиболее скорбным видом имитации является имитация организации.

Осознав это много лет назад, многие из нас, молодые анархисты, к сожалению, почти полностью лишённые достойных наставников и вынужденные "строить дом с фундамента", пришли к выводу, что более эффективной формой, чем химерические "организации", являются аффинити-группы, неформальные объединения и раскрепощённая индивидуальная и коллективная инициатива.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!