Новое на сайте



08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

Подробнее...

stoprknВ наше время никого не удивить надписью "Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен" при попытке открыть необходимый сайт. Роскомнадзор не дремлет, и блокировки прочно вошли в нашу жизнь. Под бульдозер ограничения свободы слова попадают не только отдельные протестные ресурсы, но и целые виды средств связи (такие, как Телеграм). Власть беспощадна в стремлении запретить все, что не понимает, не может контролировать и считает опасным.

Но как сказал Джулиан Ассанж: "Цензура помогает против обычных людей, но бессильна против высокомотивированных."

Рассмотрим несколько способов, как стать высокомотивированным человеком.

 

Подробнее...

irpgfВ 2012 году в Северной Сирии силы, связанные с Рабочей партией Курдистана, успешно вытеснили органы власти режима Асада. В результате появилась автономная территория, претендующая на то, что строит самоуправление в русле идей Мюррея Букчина. В последние годы значительное число анархистов из разных стран мира отправилось в далёкое путешествие в этот регион - Рожаву, чтобы с оружием в руках помочь революции. Так родилось новое (хорошо забытое старое) явление. Имя ему - анархист с ружьём.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!