Новое на сайте



08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

Подробнее...

km 0Пожалуй, один из первых образов, приходящих в голову при слове «анархист» - это человек в черном, метающий коктейль Молотова (КМ). И неслучайно — зажигательные смеси давно используются комбатантами как на митингах, в противостояниях с полицией (в основном, за рубежом, исключение в БУР составляет, по большей части, к сожалению, лишь Украина), так и при проведении ночных акций прямого действия (и тут уже не уступают и анархисты всего БУР).

Можно по-разному оценивать эффективность и сферы применимости зажигательных смесей, однако каждый согласится, что настоящий партизан-анархист должен уметь изготавливать и применять коктейли Молотова.

Подробнее...

ravacholЯ не ставлю своей речью цель защититься от того, в чем меня обвиняют, потому что это общество ответственно за непрерывную борьбу каждого за себя. Во всех его слоях мы видим людей, которые желают если и не смерти, то, по крайней мере, неудачи своему ближнему, потому что эта неудача поможет улучшить их собственное положение. Разве промышленники не желают смерти своим конкурентам? Разве не хотят торговцы остаться единственными в своей сфере занятий, чтобы воспользоваться всеми преимуществами этого? А надежда получить работу дает право безработному ждать, что кто-то ее лишится.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!