Новое на сайте



08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

Подробнее...

igdanit 6В данной статье мы будем много цитировать Русскую кухню, дополняя ее важными деталями из нашего опыта.

АСДТ (аббревиатура от Аммиачная Селитра/Дизельное Топливо, игдани́т) — смесевое взрывчатое вещество (ВВ), состоящее из аммиачной селитры и углеводородного горючего вещества. В кустарном производстве (которое нас и интересует) - это дизельное топливо (солярка).

Это ВВ весьма легко в изготовлении, за что заслуженно пользуется популярностью у революционеров по всему миру.

 

Подробнее...

ложкинЛюди России. Дорогая сестра и дорогой брат! Нам с вами заморочили головы. Подтолкнули к ложному выбору.

Порою кажется, что для России сегодня актуальны лишь две основные идеи, две возможные траектории.

Первая идея — державная. Льются с телеэкранов напыщенные фразы о величии государства. Сияют позолота и бархат в чинных залах. Натужно ползут на московских парадах и шоу тяжёлые вооружения. Грозят сирийской оппозиции Воздушно-космические силы.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!