Новое на сайте



08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

Подробнее...

skhron.00.miniАнархисты часто задаются вопросом: «Где и как хранить запрещённые государством вещи?». Кому-то на ум может прийти слово «схрон». Но на самом деле, мало кто знает, что такое настоящий партизанский схрон. Среди анархистов реально встретить лишь единицы, которые пользуются схронами. Сегодня культура надёжно прятать «запреты» слабо развита в анархическом движении.

На анархо-сайтах можно найти лишь 2 статьи, где уделяется внимание данной теме: «Схроны, тайники» и «Организация схронов и тайников в лесу». Они в основном наполнены информацией и картинками из интернета (рекомендуем с ними ознакомиться до прочтения данной статьи).

Подробнее...

bukchin"Реконструкция общества" - программная работа анархистского теоретика Мюррея Букчина. В ней читатель найдёт глубокий анализ общественного развития и ценные мысли о его перспективах. Но, пожалуй, главное достоинство работы в том, что в ней дан образ свободного общества, адаптированный к современным технологическим и социальным реалиям. В деталях разобраны различные аспекты будущего либертарного социума. Среди них - производство, защита природы, организация самоуправления и многое другое.  

 

Скачать книгу. Пароль для архива - bo-ak.org

 

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!