Новое на сайте



08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

Подробнее...

ammonal 11 1...Чтоб сработать ладно,
В бабках не накладно
Порешили делать аммонал.
Катя Беломоркина, "Девки-анархистки"

В данной статье мы будем много цитировать Русскую кухню, дополняя ее важными деталями из нашего опыта.

Аммоналы - группа взрывчатых веществ, имеющих основным компонентом в своем составе аммиачную селитру. Существуют промышленные аммоналы, приготавливаемые из смеси селитры с тротилом и алюминиевой пудрой, однако нас, в первую очередь, интересуют рецепты, доступные для изготовления в домашних условиях, и о таких аммоналах и их свойствах и будет идти речь ниже.

Подробнее...

Shies communard15 сентября 2019 года жители лагеря экологического сопротивления на станции Шиес в Архангельской области объявили о создании коммуны. Местные жители, а также солидарные с ними люди со всей России препятствуют здесь строительству гигантского мусорного полигона. Протест получил общероссийскую известность после нескольких столкновений защитников природы с силовиками, в которых лагерь выстоял. Больше того, в начале лета строительная техника была убрана, а работы заморожены.

Однако по сей день постоянно происходят стычки с отморозками из частного охранного предприятием «Гарант безопасности», которых наняли застройщики ООО «Технопарк».

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!