Новое на сайте



08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

Подробнее...

В свое время мы упустили размещение этой правильной статьи товарищей. Несмотря на прошедшее с момента публикации время, статья остается в целой актуальной (пусть мы и не на 100% согласны с написанным). Наверстываем упущенное.

ooruzhaysya logoПовстанцы, вооружённые огнестрельным оружием,
во время Революции в Украине. Киев, январь-февраль 2014

Лозунг “Вооружайся!” — это не провокация и не призыв только для момента, когда борьба за свободу переходит на улицы и площади. Когда на эти улицы выкатываются бронетранспортёры и танки, как раз тогда уже будет поздно что-либо предпринять.

Сегодня никого не надо убеждать в том, что уличная самооборона нам нужна как воздух.

Подробнее...

Посольство Франции в Афинах, 9 октября 2017Посольство Франции в Афинах, 9 октября 2017 года

Ясная организационная и социально-революционная перспектива - вот что выделяет заявление группы "Революционная самооборона" на общем фоне подобных текстов. Её бойцы атаковали посольства и партийные офисы в Афинах в 2017 году. Греческие товарищи наглядно показали, что анархисты прибегают сегодня к радикальному прямому действию не "второпях", а в результате объёмного и информированного анализа текущей ситуации. Коммюнике впервые опублковано порталом "Анархия сегодня".

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!