Новое на сайте



08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

Подробнее...

rasteniyaВполне вероятно, что многие из нас периодически бывают в лесу. Мы ходим в походы или участвуем в тренировочных лагерях с товарищами, часто не придавая особого значения местной флоре. В этой статье речь пойдет о съедобных растениях, которые можно встретить в походе. Большинство из них также являются лекарственными, но об этом мы поговорим позже. Знания, полученные из этой статьи пригодятся как в обычном пребывании на природе, так и в экстремальной ситуации.

Подробнее...

coming insВосстание... мы уже и не знаем, где оно может начаться. Шестьдесят лет замирения, передышки в исторических передрягах, шестьдесят лет демократической анестезии и управления событиями – все это притупило нашу способность резкого ощущения реальности, того, на чьей стороне мы в этой войне… И для начала нам следует восстановить в себе это ощущение.

Не стоит возмущаться тем, что последние пять лет действует такой явно антиконституционный закон, как «Закон о повседневной безопасности». Нет смысла в легальном протесте против развала правовой системы. Вместо этого надо соответствующим образом организовываться.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!