Новое на сайте



received 738933039845833В ночь на 26 января 2020 года в селе Новосёлки Киевской области сожжён экскаватор на стройплощадке компании «Атлант». Застройщик вырубил деревья в прилегающем урочище Теремки, о чём в декабре сообщили гражданские активисты и СМИ.

Группа защитников природы прислала Бойцу Анархисту заявление на русском и украинском языках.

 

«Вы для своей застройки вырубили деревья, испортив часть Голосеевского Национального Парка. Мы будем уничтожать вашу собственность и собственность таких как вы. Ведь вы понимаете только язык силы и огня. И вы, и такие же подонки, как вы, услышите этот язык.

Подробнее...

rasteniyaВполне вероятно, что многие из нас периодически бывают в лесу. Мы ходим в походы или участвуем в тренировочных лагерях с товарищами, часто не придавая особого значения местной флоре. В этой статье речь пойдет о съедобных растениях, которые можно встретить в походе. Большинство из них также являются лекарственными, но об этом мы поговорим позже. Знания, полученные из этой статьи пригодятся как в обычном пребывании на природе, так и в экстремальной ситуации.

Подробнее...

KerchВладислав Росляков устроил взрыв и стрельбу в керченском колледже, в котором учился. Он убил 19 человек. Ещё несколько десятков получили ранения. Своим первейшим долгом мы считаем выразить скорбь по погибшим и соболезнования их родственникам, потерявшим близких в безумной бойне, устроенной извергом.

В считанные часы фанаты российской власти и силовиков "сообразили", как использовать трагедию для лживых нападок на анархистское движение.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!