Новое на сайте



08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

Подробнее...

 kak strelbische 0В предыдущей статье мы написали о способах поиска и перечислили критерии выбора места, подходящего для последующей организации огневой подготовки. В этой статье хотим дать несколько советов об организации непосредственно стрелковой зоны.

 

Итак, место выбрано и проверено, встает вопрос о том, куда стрелять, как стрелять и как лучше всего организовать стрельбище.

Подробнее...

kropotkin2В этом труде Кропоткин описывает то, что он считает дефектами феодализма и капитализма, и как они поддерживают бедность и дефицит. Он предлагает более децентрализованную экономическую систему, основанную на взаимопомощи и добровольном сотрудничестве. Он утверждает, что тенденции такого рода существуют и в биологии, и в человеческом обществе. В книге описывается видение Кропоткина того, как могла бы совершиться социальная революция на началах анархического коммунизма, и критикуется существующий в его время политический и экономический строй.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!