Новое на сайте



08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

Подробнее...

proneПоложение лежа по праву считается самой устойчивой изготовкой для стрельбы, обеспечивая также наибольшую скрытность бойца. На первый взгляд кажется, что нет ничего проще, чем лежать на земле и держать ружье. На самом же деле, чтобы добиться правильного расположения тела относительно оружия и мишени нужно приложить немало усилий, так как ваша позиция должна обеспечивать вам максимальную устойчивость при минимальном напряжении мышц.

Подробнее...

Shies communard15 сентября 2019 года жители лагеря экологического сопротивления на станции Шиес в Архангельской области объявили о создании коммуны. Местные жители, а также солидарные с ними люди со всей России препятствуют здесь строительству гигантского мусорного полигона. Протест получил общероссийскую известность после нескольких столкновений защитников природы с силовиками, в которых лагерь выстоял. Больше того, в начале лета строительная техника была убрана, а работы заморожены.

Однако по сей день постоянно происходят стычки с отморозками из частного охранного предприятием «Гарант безопасности», которых наняли застройщики ООО «Технопарк».

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!