Новое на сайте



received 738933039845833В ночь на 26 января 2020 года в селе Новосёлки Киевской области сожжён экскаватор на стройплощадке компании «Атлант». Застройщик вырубил деревья в прилегающем урочище Теремки, о чём в декабре сообщили гражданские активисты и СМИ.

Группа защитников природы прислала Бойцу Анархисту заявление на русском и украинском языках.

 

«Вы для своей застройки вырубили деревья, испортив часть Голосеевского Национального Парка. Мы будем уничтожать вашу собственность и собственность таких как вы. Ведь вы понимаете только язык силы и огня. И вы, и такие же подонки, как вы, услышите этот язык.

Подробнее...

gmhspn 0Каждый, кто решил организовать тренировочную группу или начать заниматься самостоятельно, неминуемо задается вопросом: с чем же тренироваться?

В данной статье мы рассмотрим реплики Автомата Калашникова (АК), как самого распространенного и наиболее доступного оружия.

Важными факторами для нас будут являться вес, габаритная схожесть, балансировка, прочность (и, как следствие, долговечность). Не менее важно знать, можно ли будет отрабатывать досылание патрона в патронник и учиться правильно обрабатывать спуск. Также нас будет интересовать возможность сборки/разборки и изучения работы механизма.

Подробнее...

Посольство Франции в Афинах, 9 октября 2017Посольство Франции в Афинах, 9 октября 2017 года

Ясная организационная и социально-революционная перспектива - вот что выделяет заявление группы "Революционная самооборона" на общем фоне подобных текстов. Её бойцы атаковали посольства и партийные офисы в Афинах в 2017 году. Греческие товарищи наглядно показали, что анархисты прибегают сегодня к радикальному прямому действию не "второпях", а в результате объёмного и информированного анализа текущей ситуации. Коммюнике впервые опублковано порталом "Анархия сегодня".

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!