Новое на сайте



08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

Подробнее...

stoyka dlin 0Для успешной стрельбы необходимо соблюдать целый ряд условий: правильное положение тела и конечностей, точность прицеливания, плавность обработки спуска, контроль оружия в момент выстрела и после, и так далее. Все эти элементы важно изучить в теории и многократно опробовать на практике. В этой статье мы подробнее остановимся на том, как правильно сформировать стойку для стрельбы из длинноствольного оружия.

Существует множество различных стоек и вариантов удержания оружия, здесь же мы рассмотрим ключевую, базовую стойку, которая вполне подходит для освоения принципов обращения с оружием, а также служит основой для дальнейшего развития ваших навыков.

Подробнее...

1Нет смысла долго распинаться, почему в нашей стране сейчас выборы на всех уровнях (часто включая даже непретенциозные муниципальные) - это фарс и глум власть имущих над всеми нами. Используя широкий набор инструментов - зомбирующую шквальную пропаганду на телевидении и в прессе, подкуп, муниципальные фильтры, подтасовки, административное давление, непрозрачность целых регионов - "электоральных султанатов" - нынешние власти обеспечивают, что не мытьём, так катаньем, не добровольно, так принудительно - любые "выборы" в современной России они выиграют, получив столько процентов, сколько им нужно - хоть даже и 146% (да-да, мы ещё не забыли 2011 год!).

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!