Новое на сайте



received 738933039845833В ночь на 26 января 2020 года в селе Новосёлки Киевской области сожжён экскаватор на стройплощадке компании «Атлант». Застройщик вырубил деревья в прилегающем урочище Теремки, о чём в декабре сообщили гражданские активисты и СМИ.

Группа защитников природы прислала Бойцу Анархисту заявление на русском и украинском языках.

 

«Вы для своей застройки вырубили деревья, испортив часть Голосеевского Национального Парка. Мы будем уничтожать вашу собственность и собственность таких как вы. Ведь вы понимаете только язык силы и огня. И вы, и такие же подонки, как вы, услышите этот язык.

Подробнее...

readyВполне очевидно, что стать хорошим стрелком невозможно без практики. Чтение теории и просмотр обучающих видео могут быть лишь некоторым подспорьем в тренировочном процессе, поэтому важно не забывать о наиболее важном — самой стрельбе.

Но непосредственно выстрелу должен предшествовать ряд манипуляций, призванных подготовить оружие к ведению огня. Совокупность этих манипуляции и называют процессом приведения оружия в боевое состояние. Это и подготовка магазина, его присоединение, и также работа с предохранителем и затвором — все, без чего вы не сможете произвести выстрел. В данной статье мы рассмотрим эти элементы подробнее.

Подробнее...

деятельСреди анархистов и прочих левых старого поколения в СНГ широко распространён типаж мечтателя или скорее фантазёра и фразёра. Таких людей с изрядной долей преувеличения, а порою скрытой иронии, в нашей среде называют теоретиками. Часто «теоретики» имеют весьма далёкое от адекватности понимание реальности, почём зря используют неуклюжие аналогии с событиями и движениями вековой давности. Они же производят на свет сомнительного качества анализ о том, где, когда и при каких условиях возможна революция.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!