Новое на сайте



08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

Подробнее...

klassvv

В продолжение ознакомления с основными понятиями взрывного дела, в этой статье мы обозначим классификацию ВВ. Из предыдущей статьи мы узнали, что к способам инициирования относится воздействие одного взрывчатого вещества на заряд другого. Логично предположить, что если есть инициатор, то есть и основное вещество, на которое он будет влиять, но для начала дадим определение самим взрывчатым веществам.

Подробнее...

insur1Прямое действие, физическая атака на учреждения и символы власти, одновременно является актом восстания и конфронтации с угнетателями и символом, который, достигнув общества, становится сильным, громким призывом к борьбе. Это точка силы, где сходятся экзистенциальный смысл акта борьбы со стратегическими соображениями - попыткой вовлечь в прямое столкновение с системой больше людей. В этом можно видеть основной смысл повстанческого анархизма как практики.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!