Новое на сайте



08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

Подробнее...

vooruzh akanarchyЗа последние несколько лет анархистами было написано немало статей на тему изготовления различных средств обороны и нападения. Можно найти инструкции по изготовлению зажигательных смесей, ламп с горючей жидкостью, коктейлей Молотова, взрывпакетов, взрывчатых веществ и устройств. Однако тема огнестрельного оружия затрагивалась крайне поверхностно. Вспоминается всего лишь пара статей, в которых открыто поднимался вопрос о приобретении оружия в обход всех государственных инстанций. Такое оружие принято называть «нелегальным», «незаконным», «неучтённым» и так далее...

Подробнее...

a sudi ktoВчера сайт nihilist.li опубликовал статью Інфантильний «анархо»-тероризм на Київщині, где обрушился на «Бойца Анархиста» и тактику саботажа в целом. Озвученные в заметке тезисы требуют ответа, хотя избранные авторами тон и форма благоприятствуют скорее ругани, чем дискуссии. Мрачноватый вышел текст... Будем кратки, начнём с главного:

I. Саботаж как метод

«Нигилист» утверждает, что радикальные действия бессмысленны, поскольку не помогают той борьбе, к которой приурочены. На наш взгляд, это не так. Саботаж способен, во-первых, привлечь общественное внимание к проблеме и к движению, которое этот саботаж осуществляет, а во-вторых, наносит прямой ущерб тем, на кого он нацелен.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!