Новое на сайте



received 738933039845833В ночь на 26 января 2020 года в селе Новосёлки Киевской области сожжён экскаватор на стройплощадке компании «Атлант». Застройщик вырубил деревья в прилегающем урочище Теремки, о чём в декабре сообщили гражданские активисты и СМИ.

Группа защитников природы прислала Бойцу Анархисту заявление на русском и украинском языках.

 

«Вы для своей застройки вырубили деревья, испортив часть Голосеевского Национального Парка. Мы будем уничтожать вашу собственность и собственность таких как вы. Ведь вы понимаете только язык силы и огня. И вы, и такие же подонки, как вы, услышите этот язык.

Подробнее...

vybor or 1 0Из предыдущей статьи вы узнали, что необходимо сделать, чтобы приобрести гладкоствольный карабин. Надеемся, что вы нашли в себе силы пройти этот путь. Теперь перед вами стоит следующая задача — непосредственно выбор и покупка оружия. Постараемся дать вам несколько ценных советов. Забегая вперед, предупредим, что идеального ружья, которое можно было бы порекомендовать всем и в любой ситуации - нет. Поэтому в этом цикле статей мы скорее рассмотрим критерии, используя которые можно оценить пригодность того или иного гладкоствольного карабина для партизана, а также сделаем небольшой обзор гражданского рынка, используя эти критерии.

Подробнее...

ravacholЯ не ставлю своей речью цель защититься от того, в чем меня обвиняют, потому что это общество ответственно за непрерывную борьбу каждого за себя. Во всех его слоях мы видим людей, которые желают если и не смерти, то, по крайней мере, неудачи своему ближнему, потому что эта неудача поможет улучшить их собственное положение. Разве промышленники не желают смерти своим конкурентам? Разве не хотят торговцы остаться единственными в своей сфере занятий, чтобы воспользоваться всеми преимуществами этого? А надежда получить работу дает право безработному ждать, что кто-то ее лишится.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!