Новое на сайте



received 738933039845833В ночь на 26 января 2020 года в селе Новосёлки Киевской области сожжён экскаватор на стройплощадке компании «Атлант». Застройщик вырубил деревья в прилегающем урочище Теремки, о чём в декабре сообщили гражданские активисты и СМИ.

Группа защитников природы прислала Бойцу Анархисту заявление на русском и украинском языках.

 

«Вы для своей застройки вырубили деревья, испортив часть Голосеевского Национального Парка. Мы будем уничтожать вашу собственность и собственность таких как вы. Ведь вы понимаете только язык силы и огня. И вы, и такие же подонки, как вы, услышите этот язык.

Подробнее...

 kak strelbische 4Длительность тренировки.

Оптимальной будет длительность тренировки 1,5-2 часа. При необходимости проведения интенсивов или лагерей стоит разбивать занятия на блоки такой длительности, причем блоки одного типа (т.е. тактика) не должны идти подряд - это приводит к уставанию обучающихся и плохому усвоению материала. Лучше если будут чередоваться блоки разного типа - тактика, медицина, инженерное дело, полит занятия и так далее. При этом, даже при чередовании блоков следует делать между ними паузы на 10-15 минут, чтобы отдохнуть, поделиться впечатлениями и так далее. Иначе эти действия будут прорываться во время тренировочного процесса и сбивать его.

Подробнее...

Shies communard15 сентября 2019 года жители лагеря экологического сопротивления на станции Шиес в Архангельской области объявили о создании коммуны. Местные жители, а также солидарные с ними люди со всей России препятствуют здесь строительству гигантского мусорного полигона. Протест получил общероссийскую известность после нескольких столкновений защитников природы с силовиками, в которых лагерь выстоял. Больше того, в начале лета строительная техника была убрана, а работы заморожены.

Однако по сей день постоянно происходят стычки с отморозками из частного охранного предприятием «Гарант безопасности», которых наняли застройщики ООО «Технопарк».

Подробнее...

shack manifest

...В сфере экономики мы намерены добиваться общественной собственности на средства производства и потребления. Вместо частной собственности вводится свободное пользование продуктами труда всеми членами общества, при этом личная собственность будет сохранена. Особенность личной собственности – личное пользование, без получения прибыли. Основой для планирования производства должны стать фактические запросы людей, выраженные через заказы. Денежный оборот в данном случае заменяется непосредственным движением продуктов труда и услуг от производителя к заказчику. Это означает, автоматически, отказ от остальных краеугольных принципов капиталистической рыночной экономики. Это отказ от ориентации на платежеспособный спрос, от ситуаций, когда производится не тот товар, в котором существует наиболее острая необходимость, а тот, который лучше продается.

Хотите помочь проекту? Наш биткоин-кошелек 16zHiban31C7FefTuH2gZeEhvqjaRQUzh3. Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!