Новое на сайте



08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

Подробнее...

stoykaПравильная позиция — одно из важнейших условий успешной стрельбы. Способность совершать меткий выстрел, стабилизировать положение оружия и контролировать отдачу во многом зависит от правильности вашей стойки.
Можно идеально целиться, безупречно контролировать дыхание и мастерски плавно жать на спусковой крючок — неправильное положение конечностей, неверный наклон туловища или головы — моментально сведут на нет ваши прочие успехи. Гарантией точного выстрела является согласованность всех элементов.

Подробнее...

arkh mesto vzryva 31 10 2018Подрыв анархистом Михаилом Жлобицким приёмной ФСБ в Архангельске неизбежно вызвал бурю обсуждений в левой и анархической среде, и даже в последней разброс мнений меняется от полного одобрения до мало сдерживаемого скепсиса. Как же оценить поступок Михаила?

Сначала о выборе цели. Тут сомнений возникать вообще не должно - товарищ выбрал лучшее из того, что было ему доступно. Могут спросить, чем провинились архангельские фсб-шники, которые, вроде бы, не причастны к пыткам по делу "Сети", и не является ли в таком случае атака на них проявлением принципа коллективной ответственности?

Подробнее...

shack manifest

...В сфере экономики мы намерены добиваться общественной собственности на средства производства и потребления. Вместо частной собственности вводится свободное пользование продуктами труда всеми членами общества, при этом личная собственность будет сохранена. Особенность личной собственности – личное пользование, без получения прибыли. Основой для планирования производства должны стать фактические запросы людей, выраженные через заказы. Денежный оборот в данном случае заменяется непосредственным движением продуктов труда и услуг от производителя к заказчику. Это означает, автоматически, отказ от остальных краеугольных принципов капиталистической рыночной экономики. Это отказ от ориентации на платежеспособный спрос, от ситуаций, когда производится не тот товар, в котором существует наиболее острая необходимость, а тот, который лучше продается.

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!